تأشيرات العمال المؤقتة

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرات العمال المؤقتة
Home » تأشيرات الولايات المتحدة الأمريكية » تأشيرات العمال المؤقتة

تأشيرات العمال المؤقتة

بصورة عامة، ينبغي لأي مواطن من أي بلد أجنبي يرغب في دخول الولايات المتحدة الأمريكية أن يحصل أولًا على تأشيرة دخول، سواءً تأشيرة غير المهاجرين للإقامة المؤقتة أو تأشيرة المهاجرين للإقامة الدائمة. تُمنح تأشيرات العمالة المؤقتة للأشخاص الذين يرغبون في دخول الولايات المتحدة الأمريكية للعمل لفترة محددة من الزمن غير أنها لا تكون دائمة أو غير محددة المدة. وتتطلب كل تأشيرة من هذه التأشيرات من صاحب العمل المُحتمل أن يعهد أولًا إلى تقديم عريضة ألتماس لدى دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية. كما يجب تقديم عريضة التماس مُعتمد لتقديم طلب الحصول على تأشيرة العمل.

 

فئات تأشيرة العمالة المؤقتة

 

فئة التأشيرة وصف عام بشأن الفرد في هذه الفئة:
H-1B: تأشيرة الأشخاص ذوي الوظائف التخصصية تُمنح هذه التأشيرة للعمل في الوظائف التخصصية، وتتطلب الحصول على درجة تعليم عالي أو ما يعادلها. وتشتمل نماذج الأزياء ذات الجدارة والقدرة المتميزة فضلًا عن البحث والتطوير من حكومة إلى أخرى، أو مشروعات الإنتاج المشتركة التي تديرها وزارة الدفاع.
H-1B1: تأشيرة اتفاقية التجارة الحرة المهنية شيلي، سنغافورة تُمنح هذه التأشيرة للعمل في مهنة متخصصة، وتتطلب الحصول على درجة دراسة ما بعد الثانوية لمدة أربع سنوات على الأقل من الدراسة في مجال التخصص. (ملاحظة: لا تعتمد هذه التأشيرة على عريضة الالتماس، وللاطلاع على إجراءات تقديم الطلبات، يرجى الرجوع إلى الموقع الالكتروني للسفارة الأمريكية في شيلي أو موقع السفارة الأمريكية في سنغافورة).
H-2A: تأشيرة عامل زراعي مؤقت تُمنح هذه التأشيرة للعمل الزراعي المؤقت أو الموسمي، وتقتصر على المواطنين أو رعايا الدول المعنية، مع وجود استثناءات محدودة إذا تقرر أن يكون العمل في الولايات المتحدة الأمريكية.
H-2B: تأشيرة عامل غير زراعي مؤقت تُمنح هذه التأشيرة للعمل غير الزراعي المؤقت أو الموسمي، وتقتصر على المواطنين أو رعايا الدول المعنية، مع وجود استثناءات محدودة إذا تقرر أن يكون العمل في الولايات المتحدة الأمريكية.
H-3: تأشيرة متدرب أو زائر التربية الخاصة تُمنح هذه التأشيرة للحصول على التدريب للحاصلين على مؤهلات باستثناء الدراسات الطبية أو الأكاديمية، والتي لا تكون متوفرة في بلد المتدرب أو برامج التدريب العملي في تعليم الأطفال الذين يعانون من الإعاقة العقلية أو البدنية أو العاطفية.
L: تأشيرة المنقولين من الشركات الداخلية تُمنح هذه التأشيرة للعمل في أحد فروع صاحب العمل الحالي أو شركته الأم أو شركته الفرعية أو شركته التابعة بصفته الإدارية أو التنفيذية أو في الوظيفة التي تتطلب معرفة متخصصة. ويجب أن يكون هذا الشخص قد جرى توظيفه من صاحب العمل في الخارج على أساسٍ مستمر لمدة عام واحد خلال الثلاث سنوات السابقة.
O: تأشيرة الأفراد ذوي القدرات أو الإنجازات الاستثنائية تُمنح هذه التأشيرة للأشخاص الذين يتمتعون بقدرات أو إنجازات استثنائية في العلوم والأدب والتعليم والأعمال التجارية والألعاب الرياضية، أو الإنجازات المعترف بها استثنائية في مجال السينما والتلفزيون، والتي حظت بإشادة وطنية أو دولية مستمرة، للعمل في مجال خبرتهم. وتشمل الأشخاص الذين يقدمون الخدمات الأساسية لتقديم الدعم للأفراد المذكورين أعلاه.
P-1: تأشيرة الأفراد أو الفرق الرياضية، أو العضو في مجموعة ترويجية تُمنح هذه التأشيرة لإجراء مسابقة رياضية محددة بصفتك رياضي أو عضو في مجموعة ترويجية. وتتطلب مستوى مُعترف له دوليًا من الأداء المستدام. وتشمل الأشخاص الذين يقدمون الخدمات الأساسية لتقديم الدعم للأفراد المذكورين أعلاه.
P-2: تأشيرة الفنانين أو المجموعات الترفيهية تُمنح هذه التأشيرة للعمل في إطار برنامج تبادل بين منظمة موجودة في الولايات المتحدة الأمريكية ومنظمة موجودة في دولة أخرى. وتشمل الأشخاص الذين يقدمون الخدمات الأساسية لتقديم الدعم للأفراد المذكورين أعلاه.
P-3: تأشيرة الفنانين أو المجموعات الترفيهية (فرد أو مجموعة) تُمنح هذه التأشيرة للعمل بموجب برامج ما والتعليم والتدريب بموجب هذا البرنامج كون هذا البرنامج يُعد فريدًا من نوعه ثقافيًا أو التقاليد النادرة أو الشعبية أو الثقافية أو الموسيقية أو المسرحية أو الأداء الفني أو التلفزيوني. وتشمل الأشخاص الذين يقدمون الخدمات الأساسية لتقديم الدعم للأفراد المذكورين أعلاه.
Q-1: تأشيرات برنامج التبادل الثقافي الدولي تُمنح هذه التأشيرة للحصول على التدريب العملي والعمالة فضلًا عن تقاسم تاريخ بلدك وثقافتها وتاريخها من خلال المشاركة في برنامج التبادل الثقافي الدولي.

 

شهادة العملتتطلب بعض فئات تأشيرة العمالة المؤقتة من صاحب العمل المُحتمل الحصول على شهادة عمل أو أي موافقة أخرى من وزارة العمل بالإنابة عنك قبل تقديم عريضة التماس لعامل غير مهاجر ونموذج I-129، لدى دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية. كما يجب على صاحب عملك المُحتمل مراجعة تعليمات النموذج I-129 على الموقع الالكتروني لدائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية لمعرفة ما إذا كانت شهادة العمل لازمة بالنسبة لك أم لا.

 

الموافقة على عريضة الالتماس – تُعد بعض فئات تأشيرات العمالة المؤقتة محدودة في العدد الإجمالي لعريضة الالتماس والتي يمكن الموافقة عليها سنويًا. ينبغي لك قبل التقدم بطلب الحصول على تأشيرة العمالة المؤقتة في السفارة أو القنصلية الأمريكية أن يعهد صاحب عملك المُحتمل إلى تقديم عريضة التماس للعمالة غير المهاجرة و نموذج I-129 بالإنابة عنك واعتمادها من دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية. للاطلاع على مزيدٍ من المعلومات بشأن عملية تقديم عريضة الالتماس وشروط الأهلية حسب فئة التأشيرة والحدود العددية، إن وجدت، يرجى الاطلاع على العمل في أمريكي والعمالة المؤقتة (لغير المهاجرين) على الموقع الالكتروني لدائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية. فور الموافقة على عريضة الالتماس، سترسل دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية إلى صاحب عملك المُحتمل إشعار إجراءات و نموذج I-797.

رسوم الطلب 190 دولارًا

 

الوثائق المطلوبة

تقديم الوثائق المطلوبة التالية وإعدادها قبل إجراء مقابلة التأشيرة:

  • جواز سفر ساري للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية يجب أن يكون جواز سفرك ساري لمدة ستة أشهر على الأقل بعد فترة إقامتك في الولايات المتحدة (ما لم يُستثنى بموجب الاتفاقيات الخاصة بكل دولة). وفي حالة إدراج أكثر من شخص واحد في جواز سفرك، عندها يجب على كل شخص يحتاج إلى تأشيرة دخول أن يقدم طلب منفصل.
  • طلب تأشيرة غير المهاجرين، صفحة تأكيد نموذج DS-160.
  • ايصال دفع رسوم الطلب، إذا كنت مطالب بدفع رسوم الطلب قبل إجراء المقابلة.
  • الصور ستحمل صورتك اثناء استكمال نموذج DS-160 على الانترنت. وفي حالة فشل تحميل الصورة، عندها يجب عليك إحضار صورة واحدة مطبوعة بالتنسيق الموضح في متطلبات التصوير.
  • رقم إيصال عريضة التماسك المُعتمد كما هو وارد على عريضة التماسك للعامل غير المهاجر أو نموذج I-129 أو إشعار الإجراءات أو نموذج I-797 من دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية.
  • المتقدمون للحصول على تأشيرة المنقولين من الشركات الداخلية (L) – إذا كنت مُدرجًا في عريضة تغطية تأشيرة المنقولين من الشركات الداخلية (L)، عندها ينبغي لك إحضار نموذج I-129S وعريضة التماس غير المهاجرين بناءً على ريضة تغطية تأشيرة المنقولين من الشركات الداخلية (L) لإجراء المقابلة معك.

 


أنواع التأشيرات الأكثر شيوعا إلى الولايات المتحدة الأمريكية تأشيرات عائلية غير هجرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية أنواع خاصة من التأشيرات إلى الولايات المتحدة الأمريكية المصدر: travel.state.gov

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك