تأشيرة عمل في نيوزيلندا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرة عمل في نيوزيلندا
Home » التأشيرات والهجرة الى نيوزيلندا » تأشيرة عمل في نيوزيلندا

تأشيرة عمل في نيوزيلندا

التقدم بطلب استخراج تأشيرة عمل

إذا كنت تخطط للعمل هنا بشكل مؤقت وأنت لست من مواطني نيوزيلندا أو استراليا أو مقيم دائم فيها فإنك بحاجة إلى استخراج تأشيرة عمل

من يحتاج إلى تأشيرة العمل

قد تتمكن من الحصول على تأشيرة عمل إذا:

  • حصلت على عرض عمل من صاحب عمل في نيوزيلندا.
  • كنت قادمًا لغرض له علاقة بعمل معين أو حدث معين.
  • كنت تدرس هنا وتريد العمل الآن، أو
  • كنت شريك هنا وترغب في الانضمام لشركائك والعمل معهم.

قد تحتاج إلى تأشيرة زائر خاص فقط مثل تأشيرة زيارة عمل إذا أتيت للقيام بأشياء مثل:

  • التفاوض على الأعمال
  • رحلات المبيعات قصيرة المدة
  • كنت في رحلة تجارية رسمية معترف بها من قبل حكومة نيوزيلندا.
  • تعمل لحساب الحكومة في الخارج.

 

أنواع تأشيرة العمل

كل تأشيرة لها معايير مختلفة وعمليات تقدم بطلبات مختلفة. قرر أي تأشيرة تحتاج للحصول عليها قبل التقدم بطلب استخراج التأشيرة.

إذا كنت قادمًا إلى هنا لقضاء عطلة ولكن تريد أن تقوم ببعض الأعمال.

تتوفر تأشيرات مخطط إجازات العمل للأشخاص من أكثر من 40 دولة. وعادة ما تُمنح هذه التأشيرات للأشخاص الذين تتراوح أعمارهم من 18- 30 سنة – لكن بعض الدول تمنحها للأشخاص حتي سن 35 سنة.

إذا كنت تتقدم بطلب الحصول على تأشيرة عطلة فينبغي عليك التأكد من المتطلبات المعمول بها في بلدك.

إذا كانت لديك مهارات مطلوبة في نيوزيلندا في الوقت الحالي

إذا كنت قد تقدمت بطلب الحصول على وظيفة هنا لأن صاحب العمل الخاص بك لم يكن قادرًا على إيجاد مواطن نيوزيلندي لدية المؤهلات المناسبة لشغل هذه الوظيفة، فيمكن التقدم بطلب الحصول على تأشيرة المهارات الأساسية.

إذا كنت قادمًا لنيوزيلندا لحضور فعاليات ذات صلة بالعمل.

يمكنك المجيء إلى نيوزيلندا لحضور الفعاليات مثل المؤتمرات والإعارات أو للعمل في الفعاليات المنعقدة.

إذا كنت تدرس هنا وتريد العمل في الوقت الحالي

إذا كنت تدرس في نيوزيلندا على تأشيرة طالب وانهيت دراستك هنا. قد تكون لديك القدرة على البقاء هنا لأجل العمل. ينبغي أن يكون لديك بالفعل عرض عمل ذو صلة بما درسته.

إذا كان شريكك يعيش هنا وترغب في الانضمام لشركائك والعمل معهم

إذا كان شريكك يعيش في نيوزيلندا فقد تكون لديك القدرة على العمل هنا مؤقتًا بحيث يمكنك التواصل معهم.

إذا تم قبولك في برنامج تبادل الأعمال

يمكنك المجيء إلى نيوزيلندا باعتبارك جزءًا من برنامج تبادل الأعمال لكن ينبغي أن تكون قد تم قبولك بالفعل في برنامج عمل معتمد قبل التقدم بطلب الحصول على التأشيرة.

إذا كنت من الصين ولديك المهارات اللازمة والمطلوبة هنا

إذا كنت مواطن صيني يمكنك العمل في نيوزيلندا إذا كنت قد عُرض عليك العمل في وظيفة بدوام كامل في المهن المدرجة في فئة العمل الخاص في الصين أو فئة العمال المهرة في الصين.

إذا كنت من الفلبين أو فيتنام أو إندونيسيا ولديك المهارات المطلوبة هنا

ينبغي عليك الحصول على عرض عمل بدوام كامل في مهنة من المهن المدرجة في قائمة تعليمات العمل الخاص في الفلبين أو فيتنام أو إندونيسيا.

إذا كان عمرك يتراوح بين 20 و 35 سنة ومن ذوي المهارات العالية

سوف تحتاج للحصول على درجة بكالوريوس أو مؤهل عالي أو مؤهل تجاري معترف به وخبرة عامين على الأقل وتتمتع بمستوي معين من مهارات اللغة الانجليزية.

إذا كنت موظف ديني وترغب في مساعدة المجتمعات النيوزيلندية على ممارسة معتقداتها الدينية

إذا كنت تتمتع بخبرة لا تقل عن عامين في مجال العمل الديني أو التدريب الميداني، فقد تكون لديك القدرة على المجيء إلى هنا للعمل في المنظمات الدينية. يجب أن تكون لديك عرض عمل بالفعل من أحدي المؤسسات الخيرية.

تقديم الشهادات الطبية

اعتمادًا على المدة التي تقضيها في نيوزيلندا ومكان إقامتك فقد تكون مضطرًا لتقديم شهادات طبية.

إذا كنت تقيم في نيوزيلندا لمدة من 6 إلى 12 شهرًا

ينبغي عليك تقديم شهادات/تقارير فحص الصدر بالأشعة السينية (من رقم INZ 1096) إذا كنت من أو لم تقضي أكثر من 3 أشهر في أي دولة ليست مدرجة في قائمة البلدان التي بها نسبة منخفضة من الإصابة بمرض السل.

ينبغي عليك تقديم شهادة طبية (من رقم INZ 1007) إذا كنت ستمكث في نيوزيلندا لمدة تزيد عن 6 أشهر لكن لا تقل عن عام واحد ولم تخضع لأي مما يلي:

  • نقل الدم أو نقل البلازما.
  • قد تعرضت للإصابة بالأمراض المُعدية مثل فيروس نقص المناعة البشرية أو التهاب الكبد الوبائي بي أو سي.
  • استخدام العقاقير الوريدية.

يجب أن تكون مدة الشهادات لا تقل عن 3 أشهر وتكون صادرة عن طبيب معتمد.

إذا كنت تقيم في نيوزيلندا لمدة أكثر من عام

ينبغي عليك تقديم ما يلي:

  • شهادات/تقارير فحص الصدر بالأشعة السينية (من رقم INZ 1096)
  • شهادة طبية (من رقم INZ 1007))

يجب أن تكون مدة الشهادات لا تقل عن 3 أشهر وتكون صادرة عن طبيب معتمد.

إذا كان شريكك أحد مواطني دولة نيوزيلندا أو مقيم فيها

ينبغي عليك تقديم ما يلي:

  • شهادات/تقارير فحص الصدر بالأشعة السينية (من رقم INZ 1096)
  • شهادة طبية محدودة (من رقم INZ 1201)

كيفية التقدم بطلب الحصول على التأشيرة

ينبغي عليك تقديم ما يلي:

  • صورتين ملونة بحجم صور جواز السفر.
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من التاريخ الذي تقرر فيه مغادرة نيوزيلندا.
  • شهادات طبية إذا لزم الأمر
  • شهادات من الشرطة إذا لزم الامر
  • ترجمة الوثائق المكتوبة بغير اللغة الانجليزية إذا لزم الأمر.
  • رسوم التقدم بطلب التأشيرة الصحيحة.
  • أي مستندات أو معلومات مطلوبة أخرى.

أنواع التأشيرات الى نيوزيلندا

المصادر: newzealandnow.govt.nz, govt.nz, immigration.govt.nz

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك