تأشيرة الطالب إلى نيوزيلندا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرة الطالب إلى نيوزيلندا
Home » التأشيرات والهجرة الى نيوزيلندا » تأشيرة الطالب إلى نيوزيلندا

تأشيرة الطالب إلى نيوزيلندا

الحصول على تأشيرة الطالب في دولة نيوزيلندا

سوف تحتاج إلى الحصول على تأشيرة طالب في حالة كنت ترغب في الدراسة بدوام كامل في دولة نيوزيلندا لمدة تزيد عن 3 شهور.

 

متى تحتاج إلى الحصول على تأشيرة طالب

قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب، يجب أن تكون أنت مقبولًا في دورة دراسية مع مقدم تعليمي معتمد.

الطلاب الذين لا يحتاجون إلى الحصول على تأشيرة

لا تحتاج إلى الحصول على تأشيرة طالب للدراسة بدوام كامل في حالة ما يأتي:

  • تكون مواطن نيوزيلندي الجنسية أو مقيم في دولة نيوزيلندا، أو
  • تكون مواطن أسترالي الجنسية، أو
  • يكون لديك تأشیرة إقامة دائمة أو تأشیرة عودة إقامة إلى أسترالیا – بدون أي شروط.

 

الدراسة بدوام كامل

تتمثل الدراسة بدوام كامل فيما يأتي:

  • الالتحاق لدى معظم مؤسسات التعليم العالي، على الأقل من 3 مواد دراسية أو ما يعادلها، في كل فصل دراسي
  • الالتحاق لدى مدارس التعليم الابتدائي أو الثانوي.

 

الدراسة بدوام كامل لدى مؤسسات التدريب الخاصة (PTEs)

تتمثل الدراسة بدوام كامل لدى إحدى مؤسسات التدريب الخاصة (PTEs) فيما يأتي:

  • دورة دراسية تتطلب منك الحضور لمدة 20 ساعة على الأقل في كل أسبوع، أو
  • في حالة كان المقرر هو المستوى 7 أو أعلى منه في إطار المؤهلات في دولة نيوزيلندا، مما يعني دراسة ما لا يقل عن 3 مواد دراسية، أو ما يعادلها، في كل فصل دراسي.

تقديم طلب للحصول على تأشيرة طالب

قبل أن تتقدم بطلب للحصول على تاشيرة طالب

توجد متطلبات تحتاج إلى أن تقوم أنت بتلبيتها قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب. يجب عليك أن تكون مقبولًا في دورة دراسية معتمدة وتوضح أن لديك ما يكفي من المال للإقامة حين تكون في دولة نيوزيلندا.

 

ما هو الذي تحتاج إليه قبل التقدم بطلب الحصول على تأشيرة

لتكون مؤهلًا للحصول على تأشيرة طالب، سوف تحتاج إلى ما يأتي:

  • أن يتم قبولك في دورة دراسية في أحد المعاهد التعليمية التي تم اعتمادها من جانب وزارة التربية والتعليم أو هيئة المؤهلات NZQA في دولة نيوزيلندا، أو
  • أن يكون لديك المال مقابل الرسوم الدراسية الخاصة بك، أو أي دليل على أنها سوف يتم تغطيتها من خلال منحة دراسية، أو
  • أن يكون لديك إثبات أن لديك ما يكفي من المال للإقامة عندما تكون في  كنت في دولة نيوزيلندا، أو
  • أن يكون لديك تذكرة خروج من دولة نيوزيلندا أو ما يكفي من المال لشراء تذكرة واحدة.

تقديم الدعم إلى ذاتك

لدعم نفسك أثناء الدراسة في دولة نيوزيلندا، تحتاج إلى أن توضح أن لديك أي مما يأتي:

  • مبلغ 1250 دولار نيوزيلندي  عن كل شهر في حالة كان برنامج دراستك يستغرق أقل من 9 شهور، أو
  • مبلغ 15000 دولار نيوزيلندي عن كل سنة في حالة كان برنامج دراستك يستغرق أطول من 9 شهور، أو
  • منحة دراسية – على سبيل المثال: منحة برنامج المعونة النيوزيلندية، أو
  • كفيل أو فرد من أفراد العائلة والذي يوافق على تحمل المسؤولية المالية عنك أثناء وجودك في دولة نيوزيلندا.

والتأمين والصحة

كما سوف تحتاج أيضًا إلى ما يأتي:

  • أن يكون لديك تأمين طبي أو تأمين على السفر معتمد، و
  • أن تكون تتمتع بصحة جيدة وحالة مناسبة

يرجى عليك التواصل مع مزود الخدمة التعليمية لديك للحصول على المساعدة في ترتيب التأمين الطبي والتأمين على السفر.

فيما يتعلق بالطلاب أقل من 13 عامًا

في حالة كنت تحت سن 13 عامًا، يجب أن يكون معك أحد الوالدين أو الوصي القانوني أثناء وجودك هنا.

 

الرسوم المقررة على الطلاب على المستوى المحلي والمستوى الدولي

يتم تصنيف معظم الأفراد الذين يأتون إلى دولة نيوزيلندا لغرض الدراسة كطلاب على المستوى الدولي ويكونوا بحاجة إلى دفع الرسوم المقررة بالكامل.

في حالة كنت مؤهلًا كطالب على المستوى المحلي، فإن الرسوم المقررة عليك عادة ما تكون أقل من – ولكنك سوف تظل بحاجة إلى الحصول على تأشيرة طالب. يتم اعتبارك بصفتك طالبًا على المستوى المحلي بدلًا من طالب على المستوى الدولي في حالة – على سبيل المثال:

  • كنت طالب على درجة الدكتوراه والذي التحق بعد أبريل 2005
  • كنت تقوم بالدراسة في المدرسة الابتدائية أو الثانوية بموجب برنامج تبادل معتمد من الحكومة
  • كنت تقوم بالدراسة في المدرسة الابتدائية أو الثانوية في دولة نيوزيلندا لأن والدك أو الوصي القانوني يتواجد هنا بموجب تأشيرة عمل.

 

متطلبات شخصية لتقديم طلب للحصول على تأشيرة طالب

تحتاج إلى أن تتمتع بخلق حسن للدراسة في دولة نيوزيلندا. في حالة كنت تريد أن تأتي إلى دولة نيوزيلندا لمدة تزيد عن سنتين، سوف تحتاج إلى تقديم شهادة الشرطة.

متطلبات شخص

قد لا يتم السماح إليك أن تأتي إلى دول نيوزيلندا في حالة كنت قد ارتكبت جريمة خطيرة.

يرجى الاطلاع على معلومات تفصيلية بشأن المتطلبات الشخصية على الرابط التالي: immigration

 

المستندات التي سوف تحتاج إلى تقديمها على النحو الآتي

في حالة كنت تبلغ من العمر ما يزيد عن 17 عامًا وسوف تكون في دولة نيوزيلندا لمدة تزيد عن سنتين، سوف تحتاج إلى تقديم شهادة الشرطة مما يأتي:

  • البلد التي تكون مواطنًا فيها، و
  • أي بلد كنت قد أقمت فيها لمدة أطول من 5 سنوات منذ أن بلغت من العمر 17 عامًا.

يجب أن تكون شهادات الشرطة أقل من 6 شهور عند تقديم طلبك لدى هيئة الهجرة في دولة نيوزيلندا.

في حالة كنت تعتقد أنك تستوفي المتطلبات وكنت قد جمعت المستندات الخاصة بك، فيكون بإمكانك عادة تقديم طلب عبر الانترنت. يرجى التأكد من التقدم بطلب بمدة لا تقل عن 6 أسابيع قبل أن تخطط إلى الذهاب إلى دولة نيوزيلندا.

كيف يمكن التقدم بطلب

يمكنك التقدم بطلب عبر الانترنت أو ملئ نموذج ورقي. في حالة قمت بتقديم الطلب عبر الانترنت وتقديم جميع المعلومات المطلوبة، ومن ثم يكون من المرجح أن تحصل على قرار بسرعة أكبر.

التقدم بطلب الحصول على تأشيرة عبر الانترنت

التأشيرات التي يمكنك التقدم بطلب للحصول عليها من خلال استخدام موقع هيئة الهجرة على الانترنت.

يمكنك التقدم للحصول على التأشيرات التالية من خلال استخدام موقع هيئة الهجرة على الانترنت:

  • طالب فردي، أو
  • عمل فردي، أو
  • زائر فردي، أو
  • تقديم طلب لتمديد مدة الإقامة الخاصة بك في دولة نيوزيلندا، أو
  • تقديم طلب بالنيابة عن أي فرد يتقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب أو تأشيرة عمل أو تأشيرة زائر.

لا يمكنك التقدم بطلب للحصول على التأشيرات الآتية:

  • مجموعات (مجموعات سياحية أو فرق رياضية أو ما إلى ذلك)، أو
  • أسرة، أو
  • باقي الفئات الأخرى.

ما الذي يتم تضمينه

  • يرجى التحقق من المستندات الداعمة التي تحتاج أنت إلى تقديمها مع تقديم الطلب الخاص بك
  • يرجى إنشاء حساب خاص بك على موقع هيئة الهجرة عبر الانترنت
  • يرجى إكمال جميع المجالات ذات الصلة في الطلب بقدر ما تستطيع
  • يرجى تحميل المستندات والصورة الخاصة بك
  • يرجى دفع الرسوم المقرر لتقديم الطلب من خلال بطاقة الائتمان الخاصة بك
  • يرجى تقديم الطلب
  • سوف يبدأ أحد الموظفين المسؤولين النيوزيلنديين في هيئة الهجرة بتقييم الطلب الخاص بك
  • يتم اتخاذ قرار بشأن الطلب الخاص بك ويتم إخبارك بخصوص هذا الشأن
  • سوف يتم إصدار تأشيرة الكترونية خاصة بك، أو يتم وضع علامة مادية على جواز السفر الخاص بك.

 

ما الذي تحتاج إليه لتقديم طلب عبر الانترنت

لغرض القيام بإكمال طلب التقدم عبر الانترنت سوف تحتاج إلى ما يأتي:

  • بطاقة ائتمان سارية المفعول
  • جهاز حاسب آلي وطريقة اتصال موثوق فيها بخدمة الانترنت
  • صورة من جواز سفر في صيغة ملف jpeg
  • نسخ بي دي إف PDF من المستندات الهامة الخاصة بك أو جهاز ماسح ضوئي للحصول على النسخ.

التأشيرات الالكترونية

تعتبر التأشيرة الالكترونية هي تأشيرة يتم إصدارها دون علامة مادية.

كيف يتم استخدام موقع هيئة الهجرة عبر الانترنت

معلومات حول كيف يتم الإجابة على الأسئلة، واللغات المتوفرة ومستوى سير التقدم من خلال تقديم الطلب على الانترنت.

الأمن والخصوصية

يعتبر أمن المعلومات الشخصية الخاصة بك وخصوصيتها أمرًا مهمًا بالنسبة لنا. وسوف يسمح النظام بأن تتم مشاركة المعلومات بشكل آمن مع باقي المنظمات الأخرى عبر الانترنت، وذلك مع مراعاة الحصول على تفويض من المستخدمين، الذين سوف يكون بإمكانهم أيضًا القيام بمراجعة البيانات الخاصة بهم على الانترنت وتحديثها.

 

ما الذي يلزم إرساله مع طلب التقديم الخاص بك

سوف تكون بحاجة إلى تقديم ما يأتي:

  • عدد صورتين ملونة من جواز السفر، و
  • جميع المستندات المطلوبة، و
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 شهور على الأقل بعد اليوم الذي تخطط فيه لمغادرة دولة نيزيلندا.

تشتمل المستندات التي يمكن أن تحتاج إلى إرسالها مع طلب التقدم الخاص بك على ما يأتي:

  • شهادات طبية، و
  • شهادات من الشرطة، و
  • ترجمات لأي مستندات تكون بلغة غير اللغة الإنجليزية، و
  • الرسوم المقررة على طلب التقدم.

كم تبلغ تكلفة طلب التقدم للحصول على تأشيرة ومتى يلزم سدادها

يتم توفير هذه المعلومات على الرابط التالي: https://www.immigration.govt.nz/documents/forms-and-guides/feesguide.pdf

العمل أثناء الحصول على تأشيرة طالب

يمكنك عادة العمل إلى ما يصل إلى 20 ساعة في الأسبوع خلال فترة زمنية، ودوام كامل خلال فترات العطلات الرسمية.

من الذي يمكنه العمل على تأشيرة طالب

سوف يتم إخبارك بالتأشيرة في جواز السفر الخاص بك في حالة كنت تستطيع العمل، ومتى وإلى متى.

يمكنك عادة العمل بدوام جزئي لمدة تصل إلى 20 ساعة في الأسبوع طالما برنامج الدراسة بالدوام الكامل الخاص بك هو:

  • ما يقل عن سنتين في المدة، أو
  • ما يقل عن عام أكاديمي واحد، في حالة كنت تقوم بالدراسة في دولة نيوزيلندا بموجب مخطط تبادل تعليمي معتمد.

كما يجب عليك أيضًا أن تدرس بموجب برنامج على النحو الآتي:

  • leads to a New Zealand qualification that gives you points towards an application for a Skilled Migrant Category visa, or
  • يؤدي إلى الحصول على مؤهل من دولة نيوزيلندا التي تمنحك نقاط نحو تقديم طلب للحصول على تأشيرة فئة المهاجرين المهرة، أو
  • تكون دورة دراسية عن اللغة الإنجليزية والتي تلبي الشروط التيتم اعتمادها من جانب هيئة الهجرة في دولة نيوزيلندا، أو
  • يتم التمويل من خلال منحة برنامج المعونة النيوزيلندية وكنت تقوم بالدراسة تحت:
    • زمالة التطوير في نيوزيلندا، أو
    • زمالة الكومونولث، أو
    • زمالة المحيط الهادي ونيوزيلندا، أو
    • منحة الزمالة من رابطة نيوزيلندا لأمم جنوب شرق آسيا (ASEAN)

 

الساعات التي يمكنك العمل فيها

تعمل معظم التأشيرات الطلابية من دولة نيوزيلندا على السماح لك بالعمل لمدة تصل إلى 20 ساعة في الأسبوع خلال فترة من الوقت والوقت الكامل خلال فترة العطلات الرسمية. يرجى التحقق من التأشيرة الخاصة بك لتأكيد ساعات العمل التي يمكنك العمل فيها.

في حالة كان يلزم عليك إكمال الحصول على خبرتك في العمل كجزء من التدريب الخاص بك، يمكن أن يكون هذا أمرًا إضافيًا وصولًا إلى مدة 20 ساعة في الأسبوع.

يمكن للطلاب في مرحلة الماجستير من خلال إعداد الأبحاث  والطلاب في مرحلة الدكتوراه أن يعملوا الكثير من الساعات حسب ما يرغبوا فيه.

 

ما الذي لا يمكنك القيام بفعله

لا يتم السماح للطلاب على المستوى الدولي بأن يقوموا بمزاولة أنشطة أعمال حرة لحسابهم الخاص. يجب أن تعمل لدى صاحب عمل وأن يكون لديك عقد عمل.

لا يمكنك تقديم الخدمات الجنسية التجارية. وهذا يعني أنه لا يمكنك القيام بما يأتي:

  • العمل كإمرأة عاهرة
  • إدارة أنشطة أعمال الدعارة في دولة نيوزيلندا
  • الاستثمار في أنشطة أعمال الدعارة.

 

أنواع التأشيرات الى نيوزيلندا

المصادر: newzealandnow.govt.nz, govt.nz, immigration.govt.nz

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك