تأشيرات العائلة الى نيوزيلندا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرات العائلة الى نيوزيلندا
Home » التأشيرات والهجرة الى نيوزيلندا » تأشيرات العائلة الى نيوزيلندا

تأشيرات العائلة الى نيوزيلندا

توفر نيوزيلندا مجموعة من خيارات التأشيرات الخاصة بالشركاء والأطفال.

إذا تقدمت بطلب الحصول على تأشيرة إقامة في نيوزيلندا بناءً على علاقاتك، ينبغي عليك وعلى شريكك استيفاء معايير معينة وهي:

  • يجب أن تكون شراكتك حقيقية ومستقرة.
  • ينبغي ان تكون مقيم مع شريكك.
  • ينبغي عليك استيفاء متطلبات الصحة والمهنة.
  • ينبغي أن يكون لديك الدعم الكافِ لدعم شريكك.
  • يجب أن يكون شريكك مؤهلًا لدعم الطلب المقدم من جانبك.

يرجي التحقق من المتطلبات المحددة الخاصة بوضعك حيث أنها تختلف بخصوص التأشيرات المؤقتة وتأشيرة المقيمين.

إذا كنت مواطنًا استراليًا أو مقيم دائم فيها فقد تكون لديك القدرة على كفالة تأشيرة شريكك. ومع ذلك ينبغي عليك إثبات أن نيوزيلندا هي مكان الإقامة الأساسي لك قبل أن تتمكن من دعم الطلب المقدم من جانبك.

ينبغي عليك النظر في جميع خيارات استخراج تأشيرة القدم إلى نيوزيلندا حيث أن بعضها مؤهل للحصول على خدمات أكثر من الخيارات الأخرى.

 

التأشيرات المؤقتة

يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة عمل مؤقتة أو تأشيرة زائر للإقامة مع شريك حياتك في نيوزيلندا إذا استوفيت المعايير المطلوبة.

إذا كان الطلب المقدم من جانبك يعتمد على التأشيرة المؤقتة لشريكك فإن تأشيرتك ستكون صالحة فقط لنفس الفترة الزمنية التي يتم فيها الحصول على التأشيرة.

إذا كان شريك حياتك مواطنًا نيوزيلنديًا أو مقيم فيها فيمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة عمل أو زائر تتراوح مدتها من 12 -24 شهرًا استنادًا إلى طول مدة العلاقة.

 

تأشيرة عمل الشريك أو المواطن النيوزيلندي

المدة: إذا كنت تعبش مع شريك حياتك لمدة عام أو أكثر، حتى عامين، أو لما يقرب من عام واحد.

يمكنك بعد الحصول على هذه التأشيرة القيام بما يلي:

  • القدوم إلى نيوزيلندا مع شريك حياتك.
  • العمل في نيوزيلندا.
  • الدراسة لمدة تصل إلى 3 أشهر.

أشياء ينبغي مراعاتها:

  • ليس بالضرورة أن يكون لديك عرض عمل في نيوزيلندا للتقدم بطلب الحصول على التأشيرة.
  • لا يمكنك إدراج الأطفال المعالين في طلب التأشيرة الخاص بك لكن يمكنهم التقدم بطلب الحصول على تأشيرة استنادًا إلى علاقتهم بك.

 

تأشيرة عمل الشريك أو زيارة العامل

المدة: لنفس المدة التي تطبق على تأشيرة العمل الخاص بشريك حياتك.

يمكنك بعد الحصول على هذه التأشيرة القيام بما يلي:

  • الالتحاق بشريك حياتك.
  • التجول في نيوزيلندا.
  • الدراسة لمدة تصل إلى 3 أشهر.

أشياء ينبغي مراعاتها:

  • لا يمكنك التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة إذا كانت تأشيرة عمل شريك حياتك هي تأشيرة عطلة عمل، أو من فئة المهاجرين المهرة أو تأشيرة عمل البحث عن وظيفة سيلفر فيرن، أو تأشيرة محدودة موسمية معترف بها تمنح لصاحب العمل أو عقد عمل موسمي موحد أو تأشيرة تمنح لطاقم الصيد أو موظف محلي من تأشيرة عمل دبلوماسية.
  • لا يمكنك العمل في نيوزيلندا على تأشيرة العمل.

 

تأشيرات الإقامة

يمكن إدراجك كمقدم طلب ثانوي في الطلب المقدم من شريكك بموجب معزم فئات تأشيرة الإقامة بما في ذلك تأشيرة المهاجرين المهرة أو تأشيرة الإقامة من تأشيرة العمل. قد تكون هناك متطلبات خاصة باللغة الانجليزية لتقديم هذه الطلبات.

كما يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة إقامة إذا كنت على علاقة بمواطن نيوزيلندي أو مُقيم فيها بموجب فئات الشراكة الأسرية.

 

 

الأطفال

يمكن للأطفال المُعالين من جانبك التقدم بطلب الالتحاق بكم في نيوزيلندا. يحدد موقع الهجرة في نيوزيلندا متي يتم اعتبار الطفل معالًا من جانبك.

 

التأشيرة المؤقتة

يمكن للأطفال المعالين من جانبك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة طالب أو زائر للإقامة معك في نيوزيلندا.

يحتاج الأطفال المعالين في سن المدرسة إلى الحصول على تأشيرة طالب ليتمكنوا من الالتحاق بالمدارس الابتدائية أو المتوسطة أو المدارس الثانوية وعدم دفع الرسوم الدولية إلا إذا كانوا في مرحلة الدراسة الجامعية. يمكن للأطفال دون سن المدرسة التقدم بطلب الحصول على تأشيرة زائر. ليس هناك حاجة للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة طالب لحضور مرحلة ما قبل المدرسة في نيوزيلندا.

المدة: يمكن للأطفال المعالين البقاء في نيوزيلندا لنفس مدة تأشيرة أولياء الأمور.

السن: 19 سنة وما دون ذلك.

يمكنك بعد الحصول على هذه التأشيرة ما يلي:

  • أن يلتحق الطفل المعال لوالدية المتواجدين في نيوزيلندا.
  • يمكن للطفل المعال أن يدرس في المدارس الابتدائية أو السنوية في نيوزيلندا.
  • يمكن معاملة الطفل المعال كطالب محلي مما يعني أنه لن يضطر إلى دفع رسوم دراسية للالتحاق بالمدرسة.

أشياء ينبغي مراعاتها:

  • إذا أراد طفلك الدراسة في مستوي التعليم الجامعي فينبغي عليهم بطلب الحصول على “تأشيرة طالب بعد دفع الرسوم الدراسية” بدلًا من ذلك.
  • يعتبر الأطفال المعالين من قبل حاملي تأشيرة العمل غير مؤهلين للحصول على هذه التأشيرة إذا تم منح تأشيرة العمل الخاصة بولي أمرهم للعمل خلال فترة الإجازة أو للحصول على تأشيرة سيلفر فيرن أو البحث عن فرصة عمل للمهاجرين المهجرة أو العمل في الوظائف الموسمية أو كطاقم عمل على سفن الصيد.
  • يعتبر الأطفال المعالين من قبل حاملي تأشيرة الدراسة مؤهلين فقط للحصول على هذه التأشيرة إذا كان أحد أولياء الأمور متواجد في نيوزيلندا ومقيد في برنامج تبادل الطلاب المعتمد وكان الطالب مقيدًا في برنامج الحصول على درجة الدكتوراه في الفلسفة في جامعة نيوزيلندية أو حصل على منحة برنامج المعونة في نيوزيلندا.

 

طفل معال من قبل حامل تأشيرة زيارة عمل

المدة: لنفس المدة المسموح بها لتأشيرة العمل الخاصة بكم

السن: من 19 سنة وما دون ذلك.

بعد الحصول على هذه التأشيرة يمكنك:

  • أن يلتحق أطفالك للعيش معك في نيوزيلندا.
  • إرسال أطفالك للمدرسة في نيوزيلندا لمدة تصل إلى 3 أشهر.
  • السماح لأطفالك بالتجول في نيوزيلندا كزوار.

أشياء ينبغي مراعاتها:

  • لن يكون أطفالك مؤهلين للحصول على هذه التأشيرة إذا تم منح تأشيرة العمل الخاصة بك للعمل خلال فترة الإجازة أو تأشيرة سيلفر فيرن أو تأشيرة البحث عن وظيفة للمهاجرين المهرة وتأشيرة العمل الموسمي أو للعمل كطاقم عمل على مركب صيد أو كموظف محلي دبلوماسي أو موظف قنصلي أو موظف رسمي.
  • يمكنك التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرات لأطفالك في نفس الوقت الذي تتقدم فيه للحصول على تأشيرة عمل خاصة لك. سوف يتم منح اطفالك هذه التأشيرات بعد الموافقة على الطلب الخاص بكم.
  • إذا كنت ترغب في أن يدرس أطفالك لمدة أكثر من 3 أشهر فينبغي عليهم الحصول على تأشيرات طالب.

 

أنواع التأشيرات الى نيوزيلندا

المصادر: newzealandnow.govt.nz, govt.nz, immigration.govt.nz

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك