تأشيرة الاستثمار أو الابتكار الى نيوزيلندا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرة الاستثمار أو الابتكار الى نيوزيلندا
Home » التأشيرات والهجرة الى نيوزيلندا » تأشيرة الاستثمار أو الابتكار الى نيوزيلندا

تأشيرة الاستثمار أو الابتكار الى نيوزيلندا

إذا كان لديك رأس مال أو تمتلك المهارات المناسبة يمكنك أن تتقدم بطلب الحصول على مسارات الهجرة المخصصة.

تتيح هذه التأشيرات الفرصة لكم لتسوية أو على الأقل قضاء وقت كبير في نيوزيلندا والتمتع ببلدنا الجميل. ومن التزاماتنا الترحيب بالاستثمارات الخارجية وتشجيعها.

تأشيرات المستثمرين

تأشيرات هجرة مستثمري الأعمال الخاص بنا يتم منحها للمستثمرين الذين يرغبون في الحصول على الإقامة في نيوزيلندا.

تأشيرة المستثمر (فئة المستثمر 2) هي الخيار المتاح أمامك إذا كنت تخطط للاستثمار بمبلغ وقدره 3 ملايين دولار نيوزيلندي كحد أدني على مدار أربع سنوات. إذا كنت ترغب في استثمار 10 مليون دولار نيوزيلندي أو أكثر ففي هذه الحالة يمكنك الحصول على تأشيرة المستثمر (فئة المستثمر رقم 1) وهي الخيار الأفضل المتاح أمامك.

قد تم إجراء تغييرات مؤخرة على سياسات استخراج تأشيرة المستثمر التي تمنح من جانبنا لزيادة الاعتراف والإقرار بمستويات أعلي من الخبرة في الأعمال التجارية ومهارات اللغة الانجليزية والاستثمارات الموجهة نحو النمو.

معايير الموافقة

تأشيرة المستثمر

3 مليون دولار نيوزيلندي

تم استثمارها لمدة 4 سنوات

146 يوم في نيوزيلندا في كل من السنوات الثلاث الأخيرة من فترة الاستثمار ومدتها أربع سنوات أو 438 يوم في نيوزيلندا على مدار فترة الاستثمار ومدتها أربع سنوات.

متطلبات إضافية:

  • خبرة ثلاث سنوات على الأقل من الأعمال التجارية.
  • تطبيق متطلبات اللغة الانجليزية
  • يجب ان يتمتع أفراد الأسرة بالقدرة بمهارات اللغة الانجليزية التي تمكنهم بصفتهم مقدمي الطلبات الأساسيين أو رسوم ما قبل الحصول على دورات اللغة الانجليزية للناطقين بلغات أخرى.
  • الحد الأقصى لسن مقدم الطلب 65 سنة.

تأشيرة المستثمر الإضافية

10 مليون دولار نيوزيلندي

تم استثمارها على مدار 3 سنوات

44 يوم في نيوزيلندا في كل سنة من آخر سنتين من السنوات الثلاث من مدة الاستثمار أو 88 يوم على مدار فترة الاستثمار ومدتها ثلاث سنوات *.

لا توجد أي متطلبات إضافية.

المكافآت الخاصة بنمو الاستثمارات

إذا كنت تستثمر ما لا يقل عن 25% من أموال الاستثمار الخاصة به في الأصول الأخرى بخلاف السندات والاستثمارات الخيرية، سيكون لدي حاملي تأشيرات المستثمر تلبية واستيفاء الوقت المطلوب لبقائهم في نيوزيلندا بطريقة مرنة، ويُطلب من حاملي تأشيرة المستثمر من الفئة 2 قضاء 88 يوم فوق فترة الاستثمار لمدة 3 سنوات.

سيكون حاملي تأشيرة المستثمر من الفئة 2 الذين استثمروا 50% على الأقل من أموال الاستثمار الخاصة بهم في أصول أخرى غير السندات والاستثمارات الخيرية مؤهلين للحصول على خصم بنسبة 0.5 مليون دولار من قيمة الاستثمار. على سبيل المثال، إذا قمت بتخصيص مبلغ 3 مليون دولار من أموال الاستثمار وقمت باستثمار 1.5 مليون في أصول اخرى غير السندات والاستثمارات الخيرية ففي هذه الحالة سوف يُطلب منكم استثمار  مليون دولار آخر لاستيفاء متطلبات استخراج التأشيرة.

 

الاستثمارات المقبولة

إذا كنت ترغب في التقدم بطلب استخراج تأشيرة المستثمرين بموجب واحدة من سياسات المستثمرين الخاصة بنا فيجب أن تتوافق الفرص المتاحة أمامك مع معايير “الاستثمارات المقبولة” المعمول بها لدينا. وبصفة عامة يمكن أن تكون الاستثمارات المقبولة:

  • حقوق الملكية في الشركات النيوزيلندية من القطاع العام أو الخاص. يمكن أن تكون الاستثمارات في رأس مال الأسهم من الاستثمارات النشطة أو السلبية ويمكن أن تتم بطريقة مباشرة أو من خلال الصناديق المُدارة (فقط بنسبة الأموال التي تم استثمارها في نيوزيلندا المحسوبة على أنها استثمارات مقبولة).
  • السندات الصادرة عن الحكومة النيوزيلندية أو السلطات المحلية النيوزيلندية أو البنوك النيوزيلندية المعتمدة أو شركات أو مؤسسات التمويل.
  • تطوير العقارات السكنية الجديدة التي ليست مخصصة للاستخدام الشخصي من قبل المستثمر والمصممة لتحقيق عائد تجاري في السوق المفتوحة.
  • أن يكون ما يقرب من 15% من الاستثمارات الإجمالية استثمارات خيرية.

بصفة عامة، لكن تكون الاستثمارات مقبولة ينبغي على المستثمر:

  • أن تكون لديه القدرة على تحقيق العوائد التجارية بموجب الظروف العادية.
  • أن يتم استثمار الأموال في نيوزيلندا بعملة الدولار النيوزيلندي.
  • أن يكون الاستثمارات قادرة على المساهمة في اقتصاد نيوزيلندا.
  • ألا تكون الاستثمارات مخصصة للاستخدام الشخصي للمستثمر.

 

صناديق الاستثمار

يمكنك تحديد مزيج من الأموال و/أو الأصول للاستثمار فيها. يجب ان تعادل هذه الأموال و/أو الأصول ما لا يقل عن 3 مليون دولار نيوزيلندي للمستثمر أو 10 مليون دولار نيوزيلندي للاستثمارات الإضافي، وعلى الرغم من ذلك يمكنك تخصيص المزيد من الأموال استنادًا إلى النقاط المطالب بها في نموذج التعبير عن الاهتمام EOI.

ينبغي عليك تقديم الأدلة التي توضح أن الاستثمار الخاص بك و/أو الأصول مملوكة لك أو بالاشتراك بينك وبين شريكك و/أو الأطفال المعالين من جانبك إذا كانوا مدرجين في الطلب.

كما ينبغي عليك تقديم أدلة توضح أن صناديق الاستثمار المطلوبة:

  • ليس عليها أي ديون أي لا تخضع لأي رهون عقارية أو حق حجر أو مصروفات و/أو أعباء مالية (سواء كانت منصفة أو لا) أو أي مطالبات أخرى للدائن.
  • قد تم الحصول عليها أو اكسابها بطريقة قانونية.
  • قابلة للتحويل والنقل من خلال النظم المصرفية أو من خلال شركة صرف العملات الاجنبية التي تستخدم النظام المصرفي (لن يكون لنظام الهجرة في نيوزيلندا القدرة على الموافقة على طلبكم إذا كنتم غير قادرين على تحويل الاموال إلى نيوزيلندا من خلال النظام المصرفي).

 

إذا تمت الموافقة من حيث المبدأ على طلب الإقامة الخاص بكم

تحت أي فئة من الفئات المذكورة سيكون أمامك فترة 12 شهرًا لتحويل أموال الاستثمار الخاصة بكم في الاستثمارات المقبولة في نيوزيلندا. ينبغي عليكم تقديم المستندات التي يمكن التحقق منها لتوضح أن الاموال التي قمتم بتحويلها إلى نيوزيلندا تأتي من الصناديق و/أو الأصول التي قمتم بتحديدها.

يمكنك التقدم بطلب الحصول على هذا الإطار الزمني الموسع ويمكنك أيضًا التقدم بطلب الحصول على تأشيرة عمل بحيث يمكنك السفر إلى نيوزيلندا للنظر في فرص الاستثمار.

 

بعد الموافقة على الإقامة

بالنسبة لفئة المستثمر الإضافي ة (انفستور بلس) ينبغي عليك الاحتفاظ بأموال الاستثمار الخاصة بكم في الاستثمارات المقبولة لمدة ثلاث سنوات. كما ينبغي عليك أيضًا قضاء ما لا يقل عن 44 يومًا في نيوزيلندا في السنة الثانية من مدة الاستثمار المحددة بثلاث سنوات أو لمدة 88 يومًا أخرى زيادة على فترة الاستثمار المحددة بثلاث سنوات. *

بالنسبة لفئة المستثمر، ينبغي عليك الاحتفاظ بأموال الاستثمار الخاصة بكم في الاستثمارات المقبولة لمدة أربع سنوات. كما ينبغي عليك أيضًا قضاء ما لا يقل عن 146 يومًا في نيوزيلندا في السنة الثانية والثالثة والرابعة من مدة الاستثمار المحددة بأربع سنوات في نيوزيلندا أو البقاء لمدة 438 يومًا أخرى زيادة على فترة الاستثمار المحددة بأربع سنوات.

 

تأشيرة رجال الأعمال

أنواع التأشيرات الى نيوزيلندا

المصادر: newzealandnow.govt.nz, govt.nz, immigration.govt.nz

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك