تأشيرة سويسرا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرة سويسرا

تأشيرة سويسرا

متطلبات التقدم بطلب استخراج تأشيرة سويسرا

 بناءً على الغرض من سفرك إلى سويسرا، هناك أنواع مختلفة من التأشيرات التي يمكنك التقدم بطلب الحصول عليها حسب المناسبة. سواء كنت تقرر الذهاب للدراسة أو زيارة أو العمل أو الإقامة بشكل دائم في سويسرا، ينبغي عليك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن المتنوعة لدولة سويسرا وفقًا لذلك.

 

الوثائق العامة المطلوبة للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن للسفر إلى سويسرا

فيما يلي وصف دقيق للأمثلة الموحدة على الوثائق المطلوبة مع المعلومات الإضافية المطلوبة:
  1. يجب استكمال استمارة طلب التأشيرة بشكل تام والتوقيع عليها في الفراغات المحددة.
  2. يجب ان ترفق صورتين؛ يجب أن تكون الصورة مماثلة لصورة استخراج جواز السفر، مع تصوير الوجه بالكامل على خلفية بيضاء يجب أن تكون الصورة حديثة.
  3. يجب أن يكون جواز السفر الذي يحتوي على نسخ من جميع التأشيرات السابقة صالح لمدة 3 أشهر على الأقل قبل أن يطلب منك المغادرة. يجب أن يكون في جواز السفر صفحتين فارغتين على الأقل
  4. تواريخ الحجز ذهابًا وإيابًا أو خط سير الرحلة بالتواريخ وأرقام الرحلات التي تحدد تاريخ الدخول والخروج من منطقة شينجن. يمكنك استخدام خدمات استشارات التأشيرات في هذه التأشيرة . يمكن للشخص المسؤول عن خدمات استشارات التأشيرات التعامل مع معظم متطلبات التأشيرات الخاصة بك مثل خط سير الرحلات والحجوزات الفندقية بالإضافة إلى الاستشارات المجانية عبر البريد الالكتروني.
  5. يجب شراء بوليصة تأمين صحي أثناء السفر  والتي تغطي أي حالات طبية طارئة مع الرعاية في المستشفيات والسفر مرة أخرى إلى البلد الأصلي بسبب دوافع طبية. ينبغي أن تغطي بوليصة التأمين الصحي المصروفات التي تصل إلى 30,000 يورو، ويعتمد هذا المبلغ على عدد أيام الإقامة كما يجب أن تكون البوليصة سارية في جميع دول منطقة شينجن. يجب شراء بوليصة التأمين الصحي قبل الحصول على التأشيرة وإذا تم رفض التأشيرة الخاصة بك يمكنك إلغاء البوليصة.
  6. دليل على مكان الإقامة طوال مدة الإقامة المقصودة في منطقة شينجن.
  7. من الأفضل أن يكون لديك إثبات الحالة المدنية (شهادة الزواج، شهادة ميلاد الأطفال، شهادة وفاة الزوج، إذا كان ذلك ممكنا)
  8. إثبات توفر المال الكافي للعيش أثناء الإقامة في منطقة شنغن. يختلف من بلد إلى آخر، للمزيد.
  • ما يثبت الحالة الاجتماعية (عقد الزواج، شهادة ميلاد الأطفال، شهادة وفاة الزوجة، وبطاقة التموين إذا لزم الأمر).
  • ما يثبت الإعانات المالية الكافية Means of subsistenceخلال فترة البقاء في سويسرا بالكامل. . ينبغي على المواطن الأجنبي الذي يرغب في الدخول إلى سويسرا أن يشهد على تملك 100 فرانك سويسري على الأقل أو 92.34 يورو في اليوم تحت تصرفه طوال مدة البقاء في سويسرا، في حين انه في حالة كون الأجنبي طالبًا يتم تخفيض هذا المبلغ إلى 30 فرانك سويسري أو 27.70 يورو في اليوم. يلتزم المواطن الأجنبي بتوفير هذه الأدلة على الإعانات المالية الكافية عند التقدم بطلب الحصول على التأشيرة السويسرية إلى   السفارة/القنصلية السويسرية..

إذا كان المسافر موظفًا:

  • عقد العمل
  • كشف حساب بنكي جاري لمدة 6 أشهر على الأقل.
  • إذن   بالإجازة من قبل صاحب العمل.
  • نموذج إقرارات ضريبة الدخل أو شهادة ضريبة الدخل المخصومة من الراتب.

إذا كان المسافر صاحب عمل:

  • نسخة من الترخيص التجاري الخاص بك.
  • كشف حساب بنكي خاص بالشركة لمدة 6 أشهر على الأقل
  • إقرارات ضريبة الدخل

إذا كان المسافر طالبًا:

  • ما يثبت القيد في المدرسة أو الجامعة.
  • شهادة عدم ممانعة من المدرسة أو الجامعة.

إذا كان المسافر متقاعدًا:

  • بيان المعاشات التقاعدية لمدة 6 أشهر على الأقل.

إذا لزم الأمر:

  • ما يثبت الايرادات المنتظمة المتولدة من الممتلكات لمدة 6 أشهر على الأقل.

* ملحوظة: يجب أن يتم إرفاق المستندات الإلزامية سالفة الذكر مع نموذج الطلب المُوقع عليه وتسليمه شخصيًا في السفارة/القنصلية المحددة أو لممثلها في موطنك الأصلي.

 

قائمة المستندات الإضافية المطلوبة للأغراض الأكثر شيوعًا عند التقدم بطلب استخراج تأشيرة سويسرا:

تأشيرة شينجن السياحية لدولة سويسرا:

  • خطاب الدعوة مع ذكر عنوان ورقم هاتف أحد أفراد   الأسرة أو الكفيل – إذا لزم الأمر.
  • كشف حساب بنكي خلال الستة أشهر الأخيرة
  • نسخ من جواز السفر.

تأشيرة سويسرا لأغراض تجارية:

  • خطاب الدعوة من الشركة سويسرية التي ستقوم بزيارتها وعنوانها المفصل في سويسرا مع ذكر تواريخ الزيارة الخاصة بك.
  • شهادة من صاحب العمل توضح/تسمح لك بالسفر لأغراض الأعمال التجارية
  • في   حالة وجود علاقات تجارية سابقة بين الشركتين ينبغي تقديم ما يثبت مثل هذه العلاقات.
  • كشف حساب بنكي تجاري عن أخر ستة أشهر.
  • عقد تأسيس الشركة والنظام الأساسي في نسخة أصلية معتمدة (مسجلة لدي شركات المساهمة)/الرخصة   التجارية (الصادرة أولًا والنسخة التي تم تجديدها)/وثائق الملكية/الشراكة.
  • فيما يتعلق بنفقات ومصروفات مقدم الطلب خلال   فترة الإقامة في منطقة شينجن، ينبغي أن يذكر صاحب العمل أو شركة الشريك تغطية المصروفات في الخطاب أو الدعوة.

تأشيرة شينجن لزيارة سويسرا لأغراض طبية:

  • تقرير طبي محلي
  • شهادة طبية من مستشفى أو طبيب في سويسرا تؤكد تاريخ الموعد المحدد لك وكذلك حالتك الطبية.
  • ايصال سداد الرسوم الطبية

تأشيرة شينجن لزيارة سويسرا لأغراض ثقافية أو رياضية أو طاقم تصوير فيلم سينمائي أو لأغراض دينية:

  • خطاب دعوة من السلطات سالفة الذكر مع ذكر تفاصيل عن طبيعة الفعاليات أو الأنشطة – الغرض من الزيارة وتغطية المصروفات.
  • أسماء مقدمي الطلبات (أفراد طاقم العمل)
  • مدة   الإقامة
  • خط   سير الرحلة

تأشيرة شينجن لزيارة سويسرا لأعضاء الوفود الرسمية:

  • نسخة من الدعوة الرسمية
  • هوية مقدم الطلب
  • الغرض من الرحلة (مفاوضات أو اجتماعات أو فعاليات نظمتها المنظمات الحكومية الدولية أو المشاورات).
  • مدة   الإقامة
  • مكان الإقامة

تأشيرة سويسرا لأغراض الدراسة أو التدريب أو البحوث أو أي أنواع تدريبية أخرى:

  • شهادة التسجيل التي تسمح بحضور هذه الدورات
  • شهادة استكمال الدورات التدريبة التي تم حضورها.
  • الإعانات المالية

تأشيرة سويسرا الممنوحة لزوج/زوجة مواطن من سويسرا:

  • إثبات الجنسية السويسرية (بطاقة الهوية أو بطاقة القنصلية أو شهادة الجنسية الفرنسية أو قرار منح الجنسية).
  • شهادة زواج سويسرية.
  • دفتر سجل الأسرة السويسري.

تأشيرة ترانزيت في المطارات السويسرية:

  • تأشيرة الدخول أو أي نوع آخر من تصاريح الدخول   في بلد الترانزيت.
  • صورة من تأشيرتك سارية المفعول لوجهتك النهائية.

تأشيرة سويسرا للأطفال دون السن القانونية:

  • ما يثبت الدخل العادي لولي الأمر (عقد   العمل مع ذكر الدخل الشهري المحدد أو كشف حساب بنكي أو رخصة تجارية).
  • إذن   سفر موثق من الوالد (موافقة الوالد على السفر).
  • إذا كان أحد الوالدين يعيش في بلد آخر – ينبغي الحصول على موافقة الوالد الموثقة على السفر.

* ملحوظة: عند التقدم بطلب للسفارة/القنصلية السويسرية في موطنك الأصلي، ينبغي على ولي الأمر أو الوصي مرافقة الطفل الذي لم يبلغ السن القانونية.

 

تأشيرة سويسرا الوطنية

ينبغي عليك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة سويسرا الوطنية إذا كنت تعتزم البقاء في الأراضي السويسرية لمدة تزيد عن 90 يومًا (91 يومًا على الأقل) خلال زيارة أو أكثر على مدار ستة أشهر يتم حسابها اعتبارًا من تاريخ دخول البلاد للمرة الأولي.

 

أنواع التأشيرات الأكثر شيوعا الى دول الشنغن المصادر: مواقع السفارات الرسمية ,  Schengen Visa Info    

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك