تأشيرة إيطاليا

AGATO Translation, Visa & Immigration Services

تأشيرة إيطاليا

تأشيرة إيطاليا

متطلبات التقدم بطلب الحصول على تأشيرة إيطاليا

معلومات عن أنواع تأشيرات إيطاليا المتنوعة ومتطلبات الوثائق الخاصة بطلب الحصول على التأشيرة ورسوم التأشيرة ونموذج الطلب.

بناءً على الغرض من سفرك إلى إيطاليا، هناك أنواع مختلفة من التأشيرات التي يمكنك التقدم بطلب الحصول عليها حسب المناسبة. سواء كنت تقرر الذهاب للدراسة أو زيارة أو العمل أو الإقامة بشكل دائم في آيسلندا، ينبغي عليك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن المتنوعة لدولة آيسلندا وفقًا لذلك.

 

الوثائق العامة المطلوبة للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن للسفر لإيطاليا

فيما يلي وصف دقيق للأمثلة الموحدة على الوثائق المطلوبة مع المعلومات الإضافية المطلوبة:
  1. يجب استكمال استمارة طلب التأشيرة بشكل تام والتوقيع عليها في الفراغات المحددة.
  2. يجب ان ترفق صورتين؛ يجب أن تكون الصورة مماثلة لصورة استخراج جواز السفر، مع تصوير الوجه بالكامل على خلفية بيضاء يجب أن تكون الصورة حديثة.
  3. يجب أن يكون جواز السفر الذي يحتوي على نسخ من جميع التأشيرات السابقة صالح لمدة 3 أشهر على الأقل قبل أن يطلب منك المغادرة. يجب أن يكون في جواز السفر صفحتين فارغتين على الأقل
  4. تواريخ الحجز ذهابًا وإيابًا أو خط سير الرحلة بالتواريخ وأرقام الرحلات التي تحدد تاريخ الدخول والخروج من منطقة شينجن. يمكنك استخدام خدمات استشارات التأشيرات في هذه التأشيرة . يمكن للشخص المسؤول عن خدمات استشارات التأشيرات التعامل مع معظم متطلبات التأشيرات الخاصة بك مثل خط سير الرحلات والحجوزات الفندقية بالإضافة إلى الاستشارات المجانية عبر البريد الالكتروني.
  5. يجب شراء بوليصة تأمين صحي أثناء السفر  والتي تغطي أي حالات طبية طارئة مع الرعاية في المستشفيات والسفر مرة أخرى إلى البلد الأصلي بسبب دوافع طبية. ينبغي أن تغطي بوليصة التأمين الصحي المصروفات التي تصل إلى 30,000 يورو، ويعتمد هذا المبلغ على عدد أيام الإقامة كما يجب أن تكون البوليصة سارية في جميع دول منطقة شينجن. يجب شراء بوليصة التأمين الصحي قبل الحصول على التأشيرة وإذا تم رفض التأشيرة الخاصة بك يمكنك إلغاء البوليصة.
  6. دليل على مكان الإقامة طوال مدة الإقامة المقصودة في منطقة شينجن.
  7. من الأفضل أن يكون لديك إثبات الحالة المدنية (شهادة الزواج، شهادة ميلاد الأطفال، شهادة وفاة الزوج، إذا كان ذلك ممكنا)
  8. إثبات توفر المال الكافي للعيش أثناء الإقامة في منطقة شنغن. يختلف من بلد إلى آخر، للمزيد.

 

 

إذا كان المسافر موظفًا:

  • عقد العمل
  • كشف حساب بنكي جاري لمدة 6 أشهر على الأقل.
  • إذن   بالإجازة من قبل صاحب العمل.
  • نموذج إقرارات ضريبة الدخل أو شهادة ضريبة الدخل المخصومة من الراتب.

إذا كان المسافر صاحب عمل:

  • نسخة من الترخيص التجاري الخاص بك.
  • كشف حساب بنكي خاص بالشركة لمدة 6 أشهر على الأقل
  • إقرارات ضريبة الدخل

إذا كان المسافر طالبًا:

  • ما يثبت القيد في المدرسة أو الجامعة.
  • شهادة عدم ممانعة من المدرسة أو الجامعة.

إذا كان المسافر متقاعدًا:

  • بيان المعاشات التقاعدية لمدة 6 أشهر على الأقل.

إذا لزم الأمر:

  • ما يثبت الايرادات المنتظمة المتولدة من الممتلكات لمدة 6 أشهر على الأقل.

* ملحوظة: يجب أن يتم إرفاق المستندات الإلزامية سالفة الذكر مع نموذج الطلب المُوقع عليه وتسليمه شخصيًا في السفارة/القنصلية المحددة أو لممثلها في موطنك الأصلي.

 

قائمة المستندات الإضافية المطلوبة للأغراض الأكثر شيوعًا عند التقدم بطلب الحصول على تأشيرة إيطاليا:

متطلبات إضافية لاستخراج تأشيرة شينجن السياحية لدولة إيطاليا:

  • خطاب الدعوة مع ذكر عنوان ورقم هاتف أحد أفراد   الأسرة أو الكفيل – إذا لزم الأمر.
  • كشف حساب بنكي خلال الستة أشهر الأخيرة
  • نسخ من جواز السفر.

 

تأشيرة إيطاليا لأغراض تجارية:

  • خطاب الدعوة من الشركة الإيطالية التي ستقوم بزيارتها وعنوانها المفصل في إيطاليا مع ذكر تواريخ الزيارة الخاصة بك.
  • شهادة من صاحب العمل توضح/تسمح لك بالسفر لأغراض الأعمال التجارية
  • في   حالة وجود علاقات تجارية سابقة بين الشركتين ينبغي تقديم ما يثبت مثل هذه العلاقات.
  • كشف حساب بنكي تجاري عن أخر ستة أشهر.
  • عقد تأسيس الشركة والنظام الأساسي في نسخة أصلية معتمدة (مسجلة لدي شركات المساهمة)/الرخصة   التجارية (الصادرة أولًا والنسخة التي تم تجديدها)/وثائق الملكية/الشراكة.
  • فيما يتعلق بنفقات ومصروفات مقدم الطلب خلال   فترة الإقامة في منطقة شينجن، ينبغي أن يذكر صاحب العمل أو شركة الشريك تغطية المصروفات في الخطاب أو الدعوة.

 

تأشيرة شينجن لزيارة إيطاليا لأغراض طبية:

  • تقرير طبي محلي
  • شهادة طبية من مستشفى أو طبيب في إيطاليا تؤكد تاريخ الموعد المحدد لك وكذلك حالتك الطبية.
  • ايصال سداد الرسوم الطبية

 

تأشيرة شينجن لزيارة إيطاليا لأغراض ثقافية أو رياضية أو طاقم تصوير فيلم سينمائي أو لأغراض دينية:

  • خطاب دعوة من السلطات سالفة الذكر مع ذكر تفاصيل عن طبيعة الفعاليات أو الأنشطة – الغرض من الزيارة وتغطية المصروفات.
  • أسماء مقدمي الطلبات (أفراد طاقم العمل)
  • مدة   الإقامة
  • خط   سير الرحلة

تأشيرة شينجن لزيارة إيطاليا لأعضاء الوفود الرسمية:

  • نسخة من الدعوة الرسمية
  • هوية مقدم الطلب
  • الغرض من الرحلة (مفاوضات أو اجتماعات أو فعاليات نظمتها المنظمات الحكومية الدولية أو المشاورات).
  • مدة   الإقامة
  • مكان الإقامة في إيطاليا

تأشيرة إيطاليا لأغراض الدراسة أو التدريب أو البحوث أو أي أنواع تدريبية أخرى:

  • شهادة التسجيل التي تسمح بحضور هذه الدورات
  • شهادة استكمال الدورات التدريبة التي تم حضورها.
  • الإعانات المالية

تأشيرة إيطاليا الممنوحة لزوج/زوجة مواطن من إيطاليا:

  • إثبات الجنسية الإيطالية (بطاقة الهوية أو بطاقة القنصلية أو شهادة الجنسية الفرنسية أو قرار منح الجنسية).
  • شهادة زواج إيطالية.
  • دفتر سجل الأسرة الإيطالية.

تأشيرة ترانزيت في المطارات الإيطالية:

  • تأشيرة الدخول أو أي نوع آخر من تصاريح الدخول   في بلد الترانزيت.
  • صورة من تأشيرتك سارية المفعول لوجهتك النهائية.

 

تأشيرة إيطاليا للأطفال دون السن القانونية:

  • ما يثبت الدخل العادي لولي الأمر (عقد   العمل مع ذكر الدخل الشهري المحدد أو كشف حساب بنكي أو رخصة تجارية).
  • إذن   سفر موثق من الوالد (موافقة الوالد على السفر).
  • إذا كان أحد الوالدين يعيش في بلد آخر – ينبغي الحصول على موافقة الو
أنواع التأشيرات الأكثر شيوعا الى دول الشنغن المصادر: مواقع السفارات الرسمية ,  Schengen Visa Info    

Professional Visa & Immigration Services

Visa Free Consultation

Free Consultation

Professionals will tell you which visa to apply for, and its requirements

Visa Requirements Preparation

Documents Preparation

Preparing, certifying and translating all the visa's required documents

Embassy Appointments Reservation

Embassy Reservation

Submitting the visa required forms, scheduling the appointment's date

Travel Insurance And Reservation

Travel Insurance

Preparing the travel requirements, travel insurance, tickets, and hotels

Why AGATO Visa & Immigration

Free & Accurate Consultation Visa & Immigration

Free & Accurate Consultation

Our knowledge and 30 years of experience give us the ability to give a fast and accurate visa and immigration consultation, based on your information and visas' requirements. We check your eligibility to all types of visas to a given country, the visas' types that fulfill your purpose of travel.

All Visa Requirements Preparation

All Requirements Preparation

We prepare and translate all the required documents, submit the required visa forms, pay the embassies' fees on your behalf, reserve appointment date with embassies, provide all common visa requesties like travel insurance, airplane tickets, hotels booking, and others.

Best Quality Visa & Immigration service

Best Quality Services

Abu Ghazaleh translation office offers visa and immigration consultations offered by certified lawers and high-quality translation by native language translators. Abu Ghazaleh applies the highest industry standards and certified by NAATI, TOLES, MSP, MST, and embassies worldwide.

Get A Free Consultation

Contact Information:


Pesonal Information:



Visa Information: