تأشيرة الأعمال في منطقة شينجن

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرة الأعمال في منطقة شينجن
Home » التأشيرات والهجرة إلى اوروبا » تأشيرة الأعمال في منطقة شينجن

تأشيرة الأعمال في منطقة شينجن

تأشيرة الأعمال هي إذن من دولة/دولة معينة في جهة الوصول داخل منطقة الشينجن صادرة لمواطني الدول التي تفرض متطلبات استخراج تأشيرة الزامية من منطقة الشينجن لغرض وحيد وهو السفر في دولة/دولة منطقة الشينجن لمزاولة الأعمال. لا يُطلب من حامل هذه التأشيرة الحصول على جنسية الدولة المحددة لقضاء وقت بها مع أقاربه أو زيارة بلد معين في منطقة الشينجن لكن لهذا التصريح أو الإذن حدودًا.

 

من يحتاج إلى الحصول على تأشيرة شينجن؟

ينبغي على مواطني الدول غير الأوروبية الذين يرغبون في السفر إلى منطقة الشينجن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة شينجن لفترة قصيرة الأجل تحت مسمي “تأشيرة الأعمال”.

واستنادًا إلى نوع التأشيرة الصادرة قد يُسمح لهؤلاء الأشخاص الدخول مرة واحدة (دخول فردي) أو عدة مرات (دخول متعدد) والبقاء في هذه البلدة لمدة لا تزيد عن 3 أشهر/90 يومًا في السنة خلال فترة 6 أشهر. يتم اتخاذ هذا القرار من قبل السلطات المعنية استنادًا إلى طبيعة الأعمال الخاصة بك وطلبات المسافر.

ما هي الوثائق المطلوبة لاستخراج هذه التأشيرة؟

أولًا وقبل كل شيء, ينبغي على المرء تحميل نموذج الطلب من على شبكة الانترنت واستكماله بالكامل وبشكل دقيق. يمكنك استكمال الطلب الكترونيًا في نموذج تأشيرة شينجن وطباعته.

  • يجب أن يلي التوقيع على استمارة الطلب تقديم المستندات الإلزامية الأخرى باليد في القنصلية/السفارة أو لممثل الدولة التي تخطط الدراسة فيها.
  • يجب أن ترفق صورة واحدة؛ يجب أن تكون الصورة مماثلة لصورة استخراج جواز السفر ، مع تصوير الوجه بالكامل على خلفية بيضاء. يجب أن تكون الصورة حديثه.
  • يجب أن يكون جواز السفر الذي يحتوي على نسخ من جميع التأشيرات السابقة صالح لمدة 3 أشهر على الأقل قبل أن يطلب منك المغادرة. يجب أن يكون في جواز السفر صفحتين فارغتين على الأقل.
  • يجب أن يكون لدي الشخص نسخة من حجز تذاكر العودة في الوقت الذي يعتزم فيه السفر. لا ينصح بشراء تذاكر السفر قبل الحصول على التأشيرة إن لم يكن ذلك ضروريًا.
  • يجب شراء بوليصة تأمين أثناء السفروالتي تغطي أي حالات طبية طارئة مع الرعاية في المستشفيات والسفر مرة أخرى إلى البلد الأصلي للشخص بسبب دوافع طبية. ينبغي أن تغطي بوليصة التأمين الصحي المصروفات التي تصل إلى 30,000 يورو، ويعتمد هذا المبلغ على عدد أيام الإقامة كما يجب أن تكون البوليصة سارية في جميع دول منطقة شينجن. يجب شراء بوليصة التأمين الصحي قبل الحصول على التأشيرة وإذا تم رفض التأشيرة الخاصة بك يمكنك إلغاء البوليصة.
  • خطاب تعريفي يوضح الغرض من زيارة دولة شينجن.
  • لمحة مختصرة عن المكان الذي يعمل فيه المتقدمين (الشركة/المنظمة).
  • عقد تأسيس الشركة والنظام الأساسي في نسخة أصلية معتمدة (مسجلة لدي شركات المساهمة)/الرخصة التجارية (الصادرة أولًا والنسخة التي تم تجديدها)/وثائق الملكية/الشراكة.
  • البيانات البنكية الحالية.
  • خطاب من صاحب العمل يصف الغرض من السفر بدقة وكذلك مسار الرحلة وعدد الأيام التي تم قضائها في منطقة شينجن.
  • خطاب الدعوة من شركة الشريك في منطقة شينجن، وإرساله بالفاكس أيضًا إلى القنصلية المسؤولة. ينبغي أن يبدو هذا الخطاب كدعوي لحضور الاجتماعات أو الفعاليات الأخرى ذات الصلة والأحداث التجارية أو الصناعية أو الأعمال الأخرى.
  • أو الفعاليات الأخرى ذات الصلة والأحداث التجارية أو الصناعية أو الأعمال الأخرى.
  • فيما يتعلق بنفقات ومصروفات مقدم الطلب، ينبغي أن يُذكر إما في خطاب صاحب العمل أو الدعوة المرسلة من شركة الشريك أن يقوم أحد الطرفين بتغطية مصروفات السفر الخاصة بمقدم الطلب خلال فترة بقائه/بقائها في منطقة شينجن.
  • حجز تذاكر السفر جوًا
  • إثبات الإقامة
  • في حالة وجود علاقات تجارية سابقة بين الشركتين يجب تقديم ما يثبت هذا الحدث.
  • إثبات الإقامة

اعتمادًا على السفارة/القنصلية التي سوف تتقدم بالطلب إليها فقط تطلب هذه السفارة/القنصلية وثائق إضافية لضمان صحة الطلب والمعلومات، على سبيل المثال، تطلب بعض السفارات/القنصليات شهادة تثبت أنك ليس عليك أي قضايا قانونية معلقة أو سجل إجرامي. كما يجب أن تقوم شخصيًا بتسليم تلك المستندات في الموعد المحدد مسبقًا. (كما هو مطلوب في العادة) سيقوم الشخص المسؤول في السفارة/القنصلية بإبلاغك إذا كانت هناك حاجة لأي وثائق إضافية مطلوبة وطبيعة تلك الوثائق.

 

أنواع التأشيرات الأكثر شيوعا الى دول الشنغن المصادر: مواقع السفارات الرسمية ,  Schengen Visa Info    

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك