معاملات لم الشمل إلى كندا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

معاملات لم الشمل إلى كندا
Home » الفيزا والهجرة إلى كندا » معاملات لم الشمل إلى كندا

معاملات لم الشمل إلى كندا

يمكن لأقاربك العيش والدراسة والعمل في كندا إذا أصبحوا مقيمين دائما في كندا. يمكنك رعاية بعض الأقارب للقدوم إلى كندا إذا كنت لا تقل عن 18 سنة و كنت:

  • مواطن كندي أو
  • شخص مسجل في كندا كهندي بموجب القانون الهندي الكندي  Indian Act أو
  • مقيم دائم في كندا

 

من يمكنه التقدم بطلب لرعاية الزوج أو الشركاء أو الأطفال؟

من يمكنه أن يصبح راعيا؟

يمكنك أن تصبح راعيا إذا كنت:

  • 18 عاما على الأقل
  • مواطن كندي، شخص مسجل في كندا كهنود بموجب القانون الهندي الكندي أو مقيم دائم يقيم في كندا:
    • إذا کنت مواطنا کندیا یعیش خارج کندا، فیجب علیك أن تبین أنك تخطط للعيش في کندا عندما یصبح مقربك الدائم مقیم دائما
    • لا يمكنك رعاية شخص ما إذا كنت مقيما دائما خارج كندا
  • قادر على إثبات أنك لا تتلقى المساعدة الاجتماعية لأسباب أخرى غير الإعاقة
  • لديك ما يكفي من الدخل لتوفير الاحتياجات الأساسية لأي أحفاد (الأطفال المعالين من طفل معال) من مقدم الطلب الرئيسي

إذا كنت تعيش في كيبيك Quebec’s conditions to be a sponsor.

 

من لا يمكنه أن يصبح راعيا؟

لا يمكنك أن تكون راعيا إذا كنت:

  • لم تستطع دفع:
    • قرض الهجرة
    • الضمان
    • مدفوعات دعم الأسرة
  • لم تستطع توفير الاحتياجات الأساسية لأحد الرعاة الذين سبق لهم أن تلقوا مساعدة اجتماعية
  • تحت أمر ابعاد
  • في السجن أو مراكز الإصلاح
  • تلقي المساعدة الاجتماعية لسبب آخر غير الإعاقة
  • لا تزال تمر بعملية الإفلاس (الإفلاس غير المبرر)
  • برعاية زوج أو شريك، وأصبحت مقيما دائما قبل أقل من خمس سنوات
  • برعاية زوج أو شريك سابق ولم تمر ثلاث سنوات منذ أن أصبح هذا الشخص مقيما دائما قد تقدمت بالفعل لرعاية زوجك الحالي أو شريكك أو طفلك ولم يتخذ قرار بشأن طلبك بعد إدانة عنف أو ايذاء جنسي أو جريمة تسبب ضررا جسديا لأحد أقاربه، أو حاولت أو هددت بارتكاب أي من هذه الجرائم

 

من يمكنك رعايته؟

يمكنك رعاية:

  • الزوج
  • شريك شرعي
  • شريك الزوجية
  • طفل معال

ولكي يكون مؤهلا للحصول على الإقامة الدائمة، يجب ألا يكون مقدم الطلب الرئيسي وأي معالين غير مقبولين في كندا.

 

الزوج، شريك القانون العام أو شريك الزوجية

يمكنك رعاية زوجك أو شريك القانون العام أو شريك الزوجية إذا  spousecommon-law partner or conjugal partner :

  • يبلغ عمره 18 عاما على الأقل
  • علاقتك حقيقية ولم يتم إدخالها فقط للحصول على وضع المقيم الدائم في كندا

إذا كان زوجك أو شريك القانون العام يطبق في الزوج أو الشريك في القانون العام في كندا، فيجب عليه التعايش معك في كندا.

 

رعاية والديك وأجدادك

أي قريب يريد الهجرة إلى كندا ضمن فئة العائلة يجب أن يكون لديه راعيا. ويجب على الشخص الراعي لأحد الأقارب والشخص الراغب في الهجرة إلى كندا أن يستوفي شروطا معينة.

يجب على المتقدمين للحصول على الإقامة الدائمة من خلال:

  • الفحوصات الطبية
  • السجلات الجنائية
  • الخلفية

لا يجوز السماح لمقدم الطلب بسجل جنائي بالدخول إلى كندا. لا يسمح للأشخاص الذين يشكلون خطرا على أمن كندا بالدخول إلى كندا. وقد يتعين على مقدم الطلب أن يقدم شهادة من سلطات الشرطة في البلد الأصلي.

 

من هو مؤهل لرعاية أحد الوالدين أو الاجداد

يمكنك رعاية أحد الوالدين او الاجداد للقدوم إلى كندا إذا كنت لا تقل عن 18 سنة و كنت:

  • مواطن كندي أو
  • شخص مسجل في كندا كهندي بموجب القانون الهندي الكندي  Indian Act أو
  • مقيم دائم في كندا

إذا كنت تعيش في كيبيك Quebec’s conditions to be a sponsor.

 

مسؤولياتك

عندما ترعى أحد الوالدين أو الجد ليكون مقيما دائما في كندا، يجب عليك:

  • تلبية متطلبات معينة من الدخل
  • دعم هذا الشخص ومعاليهم ماليا

يجب أن توقع أنت ومتلقي الرعاية على اتفاقية رعاية:

  • تلتزم بتقديم الدعم المالي لاقاربك (وأي أقارب مؤهلين آخرين مصاحب لهم):
    • لمدة ثلاث إلى 20 سنة
    • اعتمادا على أعمارهم وصلتهم بك
    • بدءا من تاريخ أن يصبحوا مقيمين دائمين
  • تنص على أن الشخص الذي يصبح مقيما دائما سيبذل كل جهد ممكن لدعم نفسه

ولا يتعين على الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 19 سنة التوقيع على الاتفاق.

يجب على سكان كيبيك التوقيع على “تعهد” مع مقاطعة كيبيك.

 

من لا يمكنه أن يصبح راعيا لوالديه او اجداده؟

لا يمكنك أن تكون راعيا إذا كنت:

  • لم تستطع دفع:
    • قرض الهجرة
    • الضمان
    • مدفوعات دعم الأسرة
  • لم تستطع توفير الاحتياجات الأساسية لأحد الرعاة الذين سبق لهم أن تلقوا مساعدة اجتماعية
  • تحت أمر ابعاد
  • في السجن أو مراكز الإصلاح
  • تلقي المساعدة الاجتماعية لسبب آخر غير الإعاقة
  • لا تزال تمر بعملية الإفلاس (الإفلاس غير المبرر)
  • برعاية زوج أو شريك، وأصبحت مقيما دائما قبل أقل من خمس سنوات
  • برعاية زوج أو شريك سابق ولم تمر ثلاث سنوات منذ أن أصبح هذا الشخص مقيما دائما قد تقدمت بالفعل لرعاية زوجك الحالي أو شريكك أو طفلك ولم يتخذ قرار بشأن طلبك بعد إدانة عنف أو ايذاء جنسي أو جريمة تسبب ضررا جسديا لأحد أقاربه، أو حاولت أو هددت بارتكاب أي من هذه الجرائم

 

أنواع التأشيرات الى كندا

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك