تأشيرات الزوار إلى أستراليا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرات الزوار إلى أستراليا
Home » التأشيرات والهجرة إلى اوستراليا » تأشيرات الزوار إلى أستراليا

تأشيرات الزوار إلى أستراليا

تأشيرة زائر

تصريح السفر الالكتروني (الفئة الفرعية 601)

المميزات

تتيح لك هذه التأشيرة زيارة استراليا:

  • لأغراض الزيارة أو زيارة الأعمال التجارية.
  • عدة مرات كما تريد لمدة تصل إلى سنة.
  • تمكنك من البقاء في استراليا لمدة ثلاثة أشهر في كل زيارة.

لا ينبغي عليك العمل في استراليا على هذه التأشيرة.

إذا كنت مؤهلًا لتقديم الطلبات الالكترونية عبر الانترنت ففي هذه الحالة سوق تحتاج إلى دفع رسوم قيمتها 20 دولار استرالي.

المتطلبات / الشروط

قد تتمكن من الحصول على تصريح السفر الالكتروني إذا كنت:

  • خارج استراليا
  • تحمل جواز سفر دولة معينة

 

الزائر الالكتروني eVisitor (الفئة الفرعية 651)

المميزات

تتيح لك هذه التأشيرة زيارة استراليا:

  • لأغراض الزيارة أو زيارة الأعمال التجارية.
  • تمكنك من البقاء في استراليا لمدة ثلاثة أشهر في المرة خلال فترة 12 شهرًا.

المتطلبات:

قد تتمكن من الحصول على تأشيرة الزائر الالكتروني eVisitor إذا كنت:

  • خارج استراليا
  • تحمل جواز سفر دولة معينة

 

تأشيرة العبور/ ترانزيت (الفئة الفرعية 771)

المميزات:

تتيح لك هذه التأشيرة وللأطفال المعالين من قبلك العبور من خلال استراليا لمدة لا تزيد عن 72 ساعة.

أهلية الحصول على هذه التأشيرة:

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت بحاجة إلى المرور عبر استراليا في طريقك إلى دولة أخرى.
  • كنت بحاجة إلى المرور عبر استراليا للالتحاق بسفينة بصفتك أحد أفراد طاقم العمل.

مدة الإقامة

لمدة تصل إلى 72 ساعة

التكلفة

من 0 دولار استرالي

 

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 6 أيام.

 

تأشيرة زائر (الفئة الفرعية 600)

المميزات

تتيح لك هذه التأشيرة زيارة أستراليا:

  • لأغراض الزيارة أو زيارة الأعمال التجارية.
  • تمكنك من البقاء في استراليا لمدة ثلاثة أشهر في المرة خلال فترة 12 شهرًا.

وتتراوح رسوم الطلب الأساسي base application charge لاستخراج هذه التأشيرة من 140 دولار استرالي إلى 1020 دولار استرالي.

يتم استخراج تأشيرة الزائر الالكتروني eVisitor eVisitor (subclass 651) (الفئة الفرعية 651) بالمجان. يجب أن يكون لديك جواز سفر دولة معينة.

تبلغ قيمة مصروفات خدمة استخراج تصريح سفر الكتروني Electronic Travel Authority (subclass 601) (الفئة الفرعية 601) 20 دولار استرالي. يجب أن يكون لديك جواز سفر دولة معينة.

 

المتطلبات/ الشروط

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا كنت تسافر إلى استراليا:

  • كزائر
  • لمزاولة الأنشطة التجارية
  • لزيارة العائلة
  • في جولة سياحية مع وكيل سفر معتمد من جمهورية الصين الشعبية.

إذا كنت في استراليا يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة سياحية من خلال التقدم بطلب الحصول على تأشيرة الزائر عبر الانترنت Tourist stream of the Visitor visa online شريطة أن يكون لديك تأشيرة صالحة في الوقت الحالي والتي لا يطبق عليها شرط رقم 8503 المفروض.

إذا كنت خارج استراليا فيمكن لبعض حاملي جوازات السفر التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة عبر الانترنت apply for this visa online.

إذا كنت تحمل جواز سفر من جمهورية الصين الشعبية وتقدمت بطلب من داخل الصين للحصول على هذه التأشيرة فيمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة زائر (الفئة الفرعية 600) تأشيرة المسافر المتكررة Visitor Visa (subclass 600) Frequent Traveller stream visa.

 

تأشيرة العمل وقضاء العطلات (الفئة الفرعية 462)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة للشباب الذين يرغبون في قضاء العطلات أو العمل في استراليا لمدة تصل إلى عام واحد.

المتطلبات:

قد تكون لديك القدرة للحصول على هذه التأشيرة إذا كنت:

  • لا يقل عمرك عن 18 سنة ولا يزيد عن 31 سنة.
  • ليس لديك أطفال معالين معك في أي وقت من الأوقات أثناء إقامتك في استراليا:
  • الحصول على جواز سفر من:
  • الأرجنتين
  • بنغلاديش
  • شيلي
  • الصين، جمهورية الشعب
  • هنغاريا
  • إندونيسيا
  • إسرائيل
  • لكسمبورغ
  • ماليزيا
  • بولندا
  • البرتغال
  • سان مارينو
  • جمهورية سلوفاكيا
  • سلوفينيا
  • إسبانيا
  • تايلند
  • تركيا
  • الولايات المتحدة الأمريكية
  • أوروغواي
  • فيتنام

 

تأشيرة عطلة العمل (الفئة الفرعية 417)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة للشباب الذين يرغبون في قضاء العطلات أو العمل في استراليا لمدة تصل إلى عام واحد.

المتطلبات:

قد تكون لديك القدرة للحصول على هذه التأشيرة إذا كنت:

  • لا يقل عمرك عن 18 سنة ولا يزيد عن 31 سنة.
  • ليس لديك أطفال معالين معك في أي وقت من الأوقات أثناء إقامتك في استراليا:
  • الحصول على جواز سفر من دولة مؤهلة.

قد تتمكن من التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة عبر الانترنت من خلال النقر على “تقدم بطلب الآن” أدناه إذا كان لديك جواز سفر ساري المفعول من بلد مؤهل.

انظر “كيفية التقدم بطلب الحصول على التأشيرة” لمعرفة قائمة الدول المؤهلة للحصول على هذا النوع من التأشيرة.

أنواع التأشيرات الأكثر طلبا إلى أستراليا

المصادر: border.gov.au

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك