تأشيرة مؤقتة إلى أستراليا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

تأشيرة مؤقتة إلى أستراليا
Home » التأشيرات والهجرة إلى اوستراليا » تأشيرة مؤقتة إلى أستراليا

تأشيرة مؤقتة إلى أستراليا

تأشيرة النشاط المؤقت (الفئة الفرعية 408)

المميزات

تسمح لك هذه التأشيرة بالمجيء إلى استراليا على أساس مؤقت للقيام بما يلي:

  • العمل في صناعة الترفيه
  • المشاركة في الأنشطة بناءً على دعوة من منظمة استرالية
  • المشاركة في أو الملاحظة في مشروع بحثي استرالي.
  • العمل في المناصب المدربة بموجب ترتيبات تبادل الموظفين.
  • المشاركة في المسابقات الرياضية رفيعة المستوي أو برامج التدريب الوطني.
  • المشاركة في برنامج خاص معتمد من قبل القسم الذي يوفر الفرض لتبادل الشباب والإثراء الثقافي أو الفوائد المجتمعية.
  • القيام بالأعمال الدينية بدوام كامل.
  • العمل في طاقة اليخوت الفاخرة.
  • القيام بالأعمال المنزلية بدوام كامل في منازل كبار التنفيذيين الأجانب.
  • المشاركة في الأحداث الحكومية المعتمدة.

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • تم دعمك من قبل منظمة أو شخص في استراليا للاضطلاع بنشاط معين وكنت:
    • قد تقدمت بطلب خارج استراليا.
    • تعتزم البقاء في استراليا لمدة ثلاثة أشهر أو أقل.
  • تم رعايتك من قبل أحد الرعاة المعتمدين للاضطلاع بنشاط معين وكنت:
    • قد تقدمت بطلب في استراليا.
    • قد تقدمت بطلب خارج استراليا وتعتزم البقاء في استراليا لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر.
  • إذا نك دعوتك من قبل منظمة ما للمشاركة في حدث معين – 3 أشهر
  • إذا شاركت في أنشطة الحكومة الاسترالية – 4 سنوات.
  • جميع الأنشطة الأخرى – عامين فقط.

 

التكلفة

من 280 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

البرامج الخاصة: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 57 يوم.

الأعمال الدينية: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 4 أشهر.

الأنشطة البحثية: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 55 يوم.

الدعوة للقيام بأنشطة ثقافية أو اجتماعية أخرى: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 11 يوم.

الأنشطة الرياضية: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 8 أيام.

الأنشطة الترفيهية: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 6 أيام.

العمل ضمن طاقم عمل اليخوت الفاخرة: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 14 يوم.

جميع المسارات الأخرى: غير متاحة بسبب انخفاض عدد الطلبات.

تأشيرة الدراسات العليا المؤقتة (الفئة الفرعية 485)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة للطلاب الدوليين الذين تخرجوا مؤخرًا من المؤسسات التعليمية الاسترالية.

تتيح هذه التأشيرة لك البقاء في استراليا بشكل مؤقت بعد الانتهاء من دراستك.

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت شاب تبلغ من العمل أقل من 50 سنة
  • كنت متواجد في استراليا.
  • كنت تحمل تأشيرة صالحة.
  • تستوفي متطلبات الدراسة الاسترالية
  • تستوفي متطلبات اللغة الانجليزية.
  • كنت قد تخرجت مؤخرًا إما بمؤهل مناسب أو بمهارات ومؤهلات تتعلق بالمهنة المدرجة على قائمة المهن المؤهلة list of eligible skilled occupations.

 

مدة الإقامة

مسار العمل مع الدراسات العليا – 18 شهرًا.

مسار العمل بعد الدراسة – من عامين إلى أربعة أعوام

التكلفة

من 1500 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

مسار العمل مع الدراسات العليا: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 75 يوم

مسار العمل بعد الدراسة: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 72 يوم.

تأشيرة العمل المؤقت (العلاقات الدولية) (الفئة الفرعية 403)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لك بالمجيء إلى استراليا على أساس مؤقت:

  • فيما يتعلق بالاتفاق الثنائي (مسار الاتفاق الحكومي)
  • لتمثيل حكومة أجنبية أو لتعليم لغة أجنبية في مدرسة استرالية (مسار وكالة الحكومة الأجنبية).
  • للقيام بالأعمال المنزلية لحساب دبلوماسي (مسار العامل المنزلي)
  • كشخص يتمتع بامتيازات وحصانات قانونية (مسار الامتيازات والحصانات).
  • للمشاركة في برنامج العمل الموسمي (مسار برنامج العامل الموسمي).

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • استوفيت المتطلبات والشروط الخاصة بأحد المسارات ضمن هذه التأشيرة.

 

مدة الإقامة

مسار الاتفاق الحكومي – لمدة تصل إلى عامين.

مسار وكالة الحكومة الأجنبية– لمدة تصل إلى 4 أعوام

مسار العمل بعد الدراسة – من عامين إلى أربعة أعوام

مسار الامتيازات والحصانات – عندما تكون ممثل دولي.

مسار برنامج العامل الموسمي – من 4 إلى 7 أشهر.

التكلفة

من 280 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

مسار برنامج العمل الموسمي: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 3 أيام.

مسار الاتفاق الحكومي: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 56 يوم.

مسار وكالة الحكومة الأجنبية: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 6 أيام.

جميع المسارات الأخرى: غير متاحة بسبب انخفاض عدد الطلبات.

 

تأشيرة العمل المؤقت (الإقامة المتخصصة لمدة قصيرة) (الفئة الفرعية 400)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة للأفراد الذين يرغبون في السفر إلى استراليا بغرض:

  • القيام بالأعمال قصيرة الأجل والمتخصصة للغاية وغير المستمرة.
  • للمشاركة في نشاط أو عمل يتعلق بالمصالح الاسترالية في ظروف محددة.

بصفة عامة تصل فترة البقاء المسموح بها بموجب هذه التأشيرة إلى ثلاثة أشهر لكن قد تصل إلى ستة أشهر في ظروف محددة إذا كانت مدعومة بمسألة تجارية قوية.

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كانت لديك مهارات أو معرفة أو خبرة متخصصة يمكن أن تساعد الأعمال التجارية الاسترالية.
  • كنت مطلوبًا في استراليا في الظروف الاستثنائية ذات أهمية وطنية مثل المساعدة في أعقاب الكوارث الطبيعية.

يجب أن تكون متواجدًا خارج استراليا عند التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة وفي الوقت الذي تقرر فيه طلب الحصول على التأشيرة.

 

مدة الإقامة

حتى 3 أشهر (6 أشهر في الظروف المحدودة)

التكلفة

من 280 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الإقامة المتخصصة لفترة قصيرة: 75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها خلال 9 أيام.

جميع المسارات الأخرى: غير متاحة بسبب انخفاض عدد الطلبات.

 

تأشيرة العمل المؤقت (العمالة الماهرة) (الفئة الفرعية 457)

المميزات

تتيح هذه التأشيرة للعمالة المدربة السفر إلى استراليا للعمل في مهنتهم المرشحة لحساب الكفيل المعتمد لمدة تصل إلى أربع سنوات.

 

المتطلبات:

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت تحت كفالة الأعمال المعتمدة.
  • كانت لديك المهارات اللازمة لتقديم طلب لشغل الوظيفة المرشحة من قبل أصحاب الأعمال المتعمدة.

 

تأشيرة التدريب (الفئة الفرعية 407)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لك:

  • بالمشاركة في التدريب القائم على مكان العمل لتعزيز مهاراتك في مهنتك الحالية وفي مجال الدراسة الجامعية أو مجال الخبرة.
  • المشاركة في برنامج التدريب المهني في استراليا.

هذه التأشيرة غير مناسبة للأشخاص الذين يعتزمون العمل منفردين.

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت تخضع لرعاية وكفالة أحد المنظمات.
    • الني تعتبر راعية للأنشطة المؤقتة المعتمدة.
  • كنت الراعي للبحوث والتدريبات الحالية أو راعي التنمية المهنية وتقوم بتوفير الكفالات والرعاية عندما يتم تقديم طلبك في أو قبل 18 مايو 2017.
  • تم تقديم التدريب المهني مباشرة من قبل الكفيل (ما لم يكن هناك أي استثناءات).
  • كان التدريب المهني يستوفي معايير أحد أنواع الأهلية المرشحة.

 

مدة الإقامة

لمدة تصل إلى عامين

التكلفة

من 280 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 77 يوم.

أنواع التأشيرات الأكثر طلبا إلى أستراليا

المصادر: border.gov.au

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك