التأشيرات العائلية والزوجية إلى اوستراليا

ترجمة معتمدة استشارات فيزا وهجرة

التأشيرات العائلية والزوجية إلى اوستراليا
Home » التأشيرات والهجرة إلى اوستراليا » التأشيرات العائلية والزوجية إلى اوستراليا

التأشيرات العائلية والزوجية إلى اوستراليا

تأشيرة التبني (الفئة الفرعية 102)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة للطفل الذي تم تبنيه خارج استراليا بالحضور إلى استراليا للعيش مع والديه بالتبني.

 

الأهلية

تُمنح هذه التأشيرة للطفل الذي:

  • تقدم بطلب الحصول عليها من خارج استراليا
  • يقل عمره عن 18 سنة.
  • تم تبنيه بالفعل أو في طور عملية التبني.
  • تم كفالته ورعايته من قبل الوالد التبني أو ولي الأمر بالتبني المحتمل.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 2415 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

غير متوافرة بسبب قلة عدد الطلبات.

 

تأشيرة الأقارب المُعالين المسنين (الفئة الفرعية 114)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة لبعض الأشخاص المُسنين للهجرة إلى استراليا إذا كانوا يعتمدون على قريب مؤهل في استراليا لتوفير الدعم والإعانات المالية.

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • تقدمت بطلب الحصول على التأشيرة من خارج استراليا.
  • استوفيت شروط السن
  • تعتمد على أحد الأقارب في استراليا ويتم رعايتك وكفالتك من جانبهم او من جانب شريكهم.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 3945 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

 

تأشيرة الأقارب المُعالين المسنين (الفئة الفرعية 838)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة لبعض الأشخاص المُسنين للإقامة بصفة دائمة في استراليا إذا كانوا يعتمدون على قريب مؤهل في استراليا لتوفير الدعم والإعانات المالية.

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • تقدمت بطلب الحصول على التأشيرة في استراليا.
  • استوفيت شروط السن.
  • تعتمد على أحد الأقارب في استراليا ويتم رعايتك وكفالتك من جانبهم او من جانب شريكهم.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 3945 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

 

تأشيرة الوالدين المُسنين (الفئة الفرعية 804)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأولياء أمر مواطن استرالي مقيم في استراليا أو مقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا بصفة دائمة.

 

الأهلية

  • أن تكون تحت كفالته.
  • أن تكون كبيرًا بما فيه الكفاية للحصول على معاش الشيخوخة في استراليا.
  • الخضوع لاختبار توازن الأسرة.

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 6010 دولار استرالي

تأشيرة مقدمي الرعاية (الفئة الفرعية 836)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة لشخص ما في استراليا يحتاج إلى أي مما يلي:

  • رعاية أحد الأقارب في استراليا الذي يعاني من حالة طبية دائمة أو طويلة الأجل.
  • مساعدة أحد الأقارب في تقديم هذه الرعاية لأي فرد من أفراد أسرته ممن يعاني من حالة طبية دائمة أو طويلة الأجل.

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كان لديك أحد الأقارب في استراليا يحتاج إلى المساعدة بسبب حالة طبية دائمة أو طويلة الأجل.
  • قام أحد أقاربك بترتيب إجراء تقييم مع بوبا لخدمات التأشيرات الطبية Bupa Medical Visa Services
  • لا يوجد أي شخص آخر في استراليا يستطيع تقديم هذه الرعاية أو المساعدة.
  • كنت على استعداد وقادرًا على مساعدة قريبك.
  • كنت تحت رعاية وكفالة قريبك أو شريكه.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 1625 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

 

تأشيرة مقدمي الرعاية (الفئة الفرعية 116)

المميزات

تُمنح هذه التأشيرة لشخص ما في استراليا يحتاج إلى الانتقال إلى استراليا للقيام بما يلي:

  • رعاية أحد الأقارب في استراليا الذي يعاني من حالة طبية دائمة أو طويلة الأجل.
  • مساعدة أحد الأقارب في تقديم هذه الرعاية لأي فرد من أفراد أسرته ممن يعاني من حالة طبية دائمة أو طويلة الأجل.

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كان لديك أحد الأقارب في استراليا يحتاج إلى المساعدة بسبب حالة طبية دائمة أو طويلة الأجل.
  • قام أحد أقاربك بترتيب إجراء تقييم مع بوبا لخدمات التأشيرات الطبية Bupa Medical Visa Services
  • لا يوجد أي شخص آخر في استراليا يستطيع تقديم هذه الرعاية أو المساعدة.
  • كنت على استعداد وقادرًا على مساعدة قريبك.
  • كنت تحت رعاية وكفالة قريبك أو شريكه.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 1625 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

 

تأشيرة الطفل (الفئة الفرعية 101)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة للطفل المتواجد خارج استراليا أن يأتي إلى استراليا للعيش مع والديه.

الأهلية:

تُمنح هذه التأشيرة للطفل الذي:

  • تقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة خارج استراليا
  • تحت رعاية أحد الوالدين المؤهلين.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 2415 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 9 أشهر .

 

تأشيرة الطفل (الفئة الفرعية 802)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة للطفل المتواجد في استراليا بالعيش فيها.

الأهلية:

تُمنح هذه التأشيرة للطفل الذي:

  • يتواجد في استراليا
  • تحت رعاية أحد الوالدين المؤهلين.

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 2415 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 8 أشهر .

تأشيرة الوالد المُسن المساهم (المؤقتة) (الفئة الفرعية 884)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأولياء أمر مواطن استرالي مقيم في استراليا أو مقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا بصفة مؤقتة.

إذا تم منحك هذه التأشيرة وكنت ترغب في البقاء في استراليا بشكل دائم، فيمكنك آنذاك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة الوالد المُسن المساهم (الفئة الفرعية 864) Contributory Aged Parent visa (subclass 864)

التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة المؤقتة من الفئة الفرعية 884 قبل التقدم بطلب الحصول على التأشيرة الدائمة من الفئة الفرعية 864 يسمح لك بتوزيع تكاليف الهجرة الخاصة بك على عدد السنوات.

 

الأهلية

  • أن تكون تحت كفالته.
  • أن تكون كبيرًا بما فيه الكفاية للحصول على معاش الشيخوخة في استراليا.
  • الخضوع لاختبار توازن الأسرة.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 32900 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

غير متاحة بسبب قلة الطلبات.

 

تأشيرة الوالد المُسن المساهم (المؤقتة) (الفئة الفرعية 864)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأولياء أمر مواطن استرالي مقيم في استراليا أو مقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا بصفة مؤقتة.

يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة الوالد المُسن المساهم (المؤقتة) (الفئة الفرعية 884) قبل الحصول على هذه التأشيرة.

التقدم بطلب الحصول على التأشيرة المؤقتة ومن ثم زيادة تكاليف التأشيرة الدائمة لكن هذه التكاليف يتم توزيعها على التأشيرتين على فترة زمنية أطول.

يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة ولي الأمر المُسن (الفئة الفرعية 804). تكون تكاليف التأشيرة من الفئة الفرعية 804 أقل من تكاليف استخراج هذه التأشيرة لكن يمكن أن تكون فترة الانتظار طويلة قد تصل إلى 30 سنة.

 

الأهلية

  • أن تكون تحت كفالته.
  • الحصول على ضمان الدعم المالي
  • الخضوع لاختبار توازن الأسرة إذا لم تكن تحمل تأشيرة الفئة الفرعية 884.

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 19750 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

غير متاحة بسبب قلة الطلبات.

 

تأشيرة الوالد المساهم (المؤقتة) (الفئة الفرعية 173)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأولياء أمر مواطن استرالي مقيم في استراليا أو مقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا بصفة مؤقتة.

إذا تم منحك هذه التأشيرة وكنت ترغب في البقاء في استراليا بشكل دائم، فيمكنك آنذاك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة الوالد المساهم (الفئة الفرعية 143) Aged Contributory Parent visa (subclass 143)

التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة المؤقتة من الفئة الفرعية 173 قبل التقدم بطلب الحصول على التأشيرة الدائمة من الفئة الفرعية 143 يسمح لك بتوزيع تكاليف الهجرة الخاصة بك على عدد السنوات.

 

الأهلية

  • أن تكون تحت كفالته.
  • الخضوع لاختبار توازن الأسرة.

 

مدة الإقامة

عامين

التكلفة

من 31670 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 41 شهرًا.

 

تأشيرة الوالد المساهم (المؤقتة) (الفئة الفرعية 143)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأولياء أمر مواطن استرالي مقيم في استراليا أو مقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا بصفة مؤقتة.

يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة الوالد المساهم (المؤقتة) (الفئة الفرعية 173) قبل الحصول على هذه التأشيرة.

التقدم بطلب الحصول على التأشيرة المؤقتة ومن ثم زيادة تكاليف التأشيرة الدائمة لكن هذه التكاليف يتم توزيعها على التأشيرتين على فترة زمنية أطول.

يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة ولي الأمر (الفئة الفرعية 103). تكون تكاليف التأشيرة من الفئة الفرعية 103 أقل من تكاليف استخراج هذه التأشيرة لكن يمكن أن تكون فترة الانتظار طويلة قد تصل إلى 30 سنة.

الأهلية

  • أن تكون تحت كفالته.
  • الحصول على ضمان الدعم المالي
  • الخضوع لاختبار توازن الأسرة إذا لم تكن تحمل تأشيرة الفئة الفرعية 173.

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 19750 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 35 شهرًا.

 

تأشيرة الطفل المُعال (الفئة الفرعية 445)

المميزات

هذه التأشيرة المؤقتة:

  • تسمح للطفل بالسفر من وإلي أو البقاء في استراليا لحين انهاء تأشيرة ولي الأمر أو الشريط الدائم الخاصة بهم.
  • ينبغي الحصول على هذه التأشيرة إذا كان الطفل سيتم إضافته إلى طلب استخراج تأشيرة الشريك الدائم بعد منح تأشيرة الشريك المؤقتة لولي أمر الطفل.

الأهلية

قد تكون لدي الطفل القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كان الوالدان يحملان تأشيرة الشريك المؤقتة (الفئة الفرعية 309 أو 820) أو تأشيرة الطفل المُعال (الفئة الفرعية 445)
  • إذا كانوا تحت رعاية وكفالة نفس الشخص الذي يقوم بكفالة أولياء أمورهم.
  • إذا كان الطفل أعزب.
  • إذا كان الأطفال أقل من 18 سنة أو أي مما يلي:
    • يتم إعالتهم من الناحية المادية من قبل أولياء الأمور الذين يحملون تأشيرة الشريك المؤقتة.
    • إذا كانوا غير قادرين على العمل بسبب الإعاقة الكلية أو الجزئية لوظائف البدن أو الوظائف العقلية.

مدة الإقامة

إقامة مؤقتة

التكلفة

من —— دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 35 شهرًا.

 

تأشيرة إقامة عائلة مواطن نيوزيلندي (المؤقتة) (الفئة الفرعية 461)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأحد أفراد أسرة غير نيوزيلندية تابعة لمواطن نيوزيلندي الجنسية بالعيش والعمل في استراليا لمدة تصل إلى خمس سنوات.

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت مواطن غير نيوزيلندي
  • كنت أحد أفراد أسرة مواطن نيوزيلندي.
  • كان فرد الأسرة النيوزيلندي التابع لك ليس مواطنًا نيوزيلنديًا مؤهلًا Eligible New Zealand Citizen
  • كان فرد الأسرة النيوزيلندي التابع لك يعيش في استراليا بموجب تأشيرة فئة خاصة (الفئة الفرعية 444) Special Category visa (subclass 444) أو سوف يسافر معك إلى استراليا وسيتم منحه تأشيرة فئة خاصة (الفئة الفرعية 444) Special Category visa (subclass 444) عند الوصول.

 

مدة الإقامة

خمس سنوات

التكلفة

من 330 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمائة من الطلبات التي تم تجهيزها في 8 أشهر.

 

تأشيرة القريب اليتيم (الفئة الفرعية 117)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة للطفل بالسفر إلى استراليا والعيش فيها بشكل دائم مع قريبه الذي يقوم برعايته.

 

الأهلية

تُمنح هذه التأشيرة للطفل الذي:

  • يتقدم بطلب الحصول عليها من خارج استراليا.
  • اليتيم أو إذا كان والديه غير قادرين على رعايته.
  • عمره أقل من 18 سنة.
  • يتم رعايته من قبل أحد الأقارب الذي هو مواطن استرالي أو مُقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل.
  • أعزب.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 1480 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

غير متاحة بسبب قلة عدد الطلبات.

 

تأشيرة القريب اليتيم (الفئة الفرعية 837)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة للطفل بالعيش في استراليا بصفة دائمة مع أحد الأقارب الذي يقوم برعايته.

 

الأهلية

قد يكون للطفل القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كان متواجدًا في استراليا.
  • كان يتيما أو إذا كان والديه غير قادرين على رعايته.
  • كان عمره أقل من 18 سنة.
  • يتم رعايته من قبل أحد الأقارب الذي هو مواطن استرالي أو مُقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل.
  • أعزب.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 1480 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

غير متاحة بسبب قلة عدد الطلبات.

 

تأشيرة الوالدين (الفئة الفرعية 103)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لأولياء أمر مواطن استرالي مقيم في استراليا أو مقيم دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا بصفة دائمة.

قد تكون اوقات انتظار الحصول على هذه التأشيرة طويلة وقد تصل إلى 30 سنة

 

الأهلية

قد تكون لديك القدرة على الحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت تخضع للرعاية/ الكفالة.
  • خضعت لاختبار توازن الأسرة.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 6010 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

 

تأشيرة الشريك (المؤقتة) (الفئة الفرعية 309) وتأشيرة الشريك (المهاجر) (الفئة الفرعية 100)

المميزات

تسمح تأشيرات الشريك (الفئات الفرعية 309 و 100) لشريك أو زوجة مواطن استرالي أو مُقيم دائم في استراليا أو مواطن نيوزيلندي مؤهل eligible New Zealand citizen بالعيش في استراليا.

تُمنح تأشيرة الشريك المؤقتة (المؤقتة) (الفئة الفرعية 309) أولًا وتتيح لك البقاء في استراليا أثناء تجهيز واستخراج تأشيرة الشريك الدائم (المهاجر) (الفئة الفرعية 100).

ملحوظة: يمكن العثور على المستندات اللازمة لاستخراج هذه التأشيرات تحت عنوان “اتبع هذه الخطوات”.

 

الأهلية

  • أن تكون زوجة أو شريك مواطن استرالي أو مُقيم دائم في استراليا أو مواطن نيوزيلندي مؤهل يقيم في استراليا.
  • استيفاء متطلبات العلاقة والأهلية الأخرى.
  • أن تكون متواجدًا خارج استراليا عند التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرات. إذا كنت في استراليا ففي هذه الحالة قد تكون مؤهلًا للحصول على تأشيرة شريك (الفئة الفرعية 820 و 801) Partner visa (subclass 820 and 801).

مدة الإقامة

  • بموجب تأشيرة الفئة الفرعية 309 المؤقتة، يمكنك البقاء في استراليا لحين صدور قرار بشأن تأشيرة الشريك الدائمة الخاصة بك (الفئة الفرعية 100).
  • بموجب تأشيرة الفئة الفرعية 100 الدائمة، يمكنك البقاء في استراليا بصفة دائمة.

 

التكلفة

من 7000 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الفئة الفرعية 309: 75 بالمئة من الطلبات التي تم تجهيزها في 11 شهرًا.

الفئة الفرعية 100: 75 بالمئة من الطلبات التي تم تجهيزها في 15 شهرًا.

 

تأشيرة الشريك (الفئات الفرعية 820 و 801)

المميزات

تسمح تأشيرات الشريك (الفئات الفرعية 820 و 801) لشريك أو زوجة مواطن استرالي أو مُقيم دائم في استراليا أو مواطن نيوزيلندي مؤهل بالعيش في استراليا.

تُمنح تأشيرة الشريك المؤقتة (الفئة الفرعية 820) أولًا وتتيح لك البقاء في استراليا أثناء تجهيز واستخراج تأشيرة الشريك الدائم (الفئة الفرعية 801).

ملحوظة: يمكن العثور على المستندات اللازمة لاستخراج هذه التأشيرات تحت عنوان “اتبع هذه الخطوات”.

 

الأهلية

  • أن تكون زوجة أو شريك بحكم الواقع لمواطن استرالي أو مُقيم دائم في استراليا أو مواطن نيوزيلندي مؤهل يقيم في استراليا.
  • استيفاء متطلبات العلاقة والأهلية الأخرى.
  • أن تكون متواجدًا في استراليا عند التقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرات. إذا كنت خارج استراليا ففي هذه الحالة يمكنك الحصول على تأشيرات الشريك الأخرى المتاحة.

مدة الإقامة

  • بموجب تأشيرة الفئة الفرعية 820، يمكنك البقاء في استراليا لحين صدور قرار بشأن تأشيرة الشريك الدائمة الخاصة بك (الفئة الفرعية 801).
  • بموجب تأشيرة الفئة الفرعية 801 الدائمة، يمكنك البقاء في استراليا بصفة دائمة.

 

التكلفة

من 7000 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الفئة الفرعية 820: 75 بالمئة من الطلبات التي تم تجهيزها في 17 شهرًا.

الفئة الفرعية 801: 75 بالمئة من الطلبات التي تم تجهيزها في 16 شهرًا.

 

تأشيرة الزواج المحتمل (الفئة الفرعية 300)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة للناس أن يأتوا إلى استراليا للزواج من الخاطب.

إذا تم منحك هذه التأشيرة، ينبغي عليك الزواج من خطيبك والتقدم بطلب الحصول على تأشيرة الشريك (الفئات الفرعية 820 و 801) Partner (subclasses 820 and 801) قبل انتهاء مدة تأشيرة الزواج المحتمل الخاصة بك (الفئة الفرعية 300).

 

ملحوظة: يمكن العثور على المستندات اللازمة لاستخراج هذه التأشيرات تحت عنوان “اتبع هذه الخطوات”.

 

الأهلية:

أن تكون خطيب/ خطيبة مواطن استرالي يقيم في استراليا بشكل دائم أو مواطن نيوزيلندي مؤهل eligible New Zealand citizen.

 

مدة الإقامة

تسعة أشهر

التكلفة

من 7000 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

75 بالمئة من الطلبات التي تم تجهيزها في 12 شهرًا.

 

تأشيرة القريب المتبقي (الفئة الفرعية 115)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لشخص ما خارج استراليا والذي يعيش أقاربه من الدرجة الأولي في استراليا وتمكنه من العيش في استراليا كمقيم دائم.

 

الأهلية

قد تكون مؤهلًا للحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • تقدمت بطلب الحصول عليها من خارج استراليا
  • إذا كان أقاربك (أو أقارب شريكك) يعيشون في استراليا وجميعهم من المواطنين الاستراليين أو المقيمين الدائمين الاستراليين أو مواطنين نيوزيلنديين مؤهلين.
  • أن يكون أحد أقاربك من الدرجة الأولي أو شريكك على استعداد للقيام برعايتك/ كفالتك.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 3945 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

 

تأشيرة القريب المتبقي (الفئة الفرعية 935)

المميزات

تسمح هذه التأشيرة لشخص ما في استراليا والذي يعيش أقاربه من الدرجة الأولي في استراليا:

  • من العيش في استراليا كمقيم دائم.

 

الأهلية

قد تكون مؤهلًا للحصول على هذه التأشيرة إذا:

  • كنت مقيم في استراليا
  • إذا كان أقاربك (أو أقارب شريكك) عادة ما يعيشون في استراليا وجميعهم من المواطنين الاستراليين أو المقيمين الدائمين الاستراليين أو مواطنين نيوزيلنديين مؤهلين.
  • أن يكون أحد أقاربك من الدرجة الأولي أو شريكك على استعداد للقيام برعايتك/ كفالتك.

 

مدة الإقامة

إقامة دائمة

التكلفة

من 3945 دولار استرالي

الأوقات العالمية لاستخراج التأشيرة

الوقت العالمي لتجهيز هذه التأشيرة غير متاحة نظرًا لأن الطلبات لها حد أقصي أو في قائمة الانتظار capped or queued

أنواع التأشيرات الأكثر طلبا إلى أستراليا

المصادر: border.gov.au

خدمات فيزا وهجرة محترفة

استشارة فيزا مجانية

استشارة مجانية

سوف يساعدونكم المختصين بمعرفة اي نوع تأشيرة تحتاجون وما هي متطلباتها

تحضير وثائق الفيزا

تحضيرالوثائق

تحضير جميع الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة والتصديق عليها وترجمتها

Embassy Appointments Reservation

حجز موعد السفارة

تعبئة وارسال النماذج للتأشيرة المطلوبة باحتراف، وتحديد موعد المقابلة

Travel Insurance And Reservation

تأمين متطلبات السفر

إعداد جميع متطلبات الفيزا من حجوزات طيران واقامة وصور وتـامين سفر

لماذا أبو غزالة للفيزا والهجرة

خدمات فيزا وهجرة بأعلى جودة

خدمات بأعلى جودة

يقدم مكتب أبوغزاله استشارات التأشيرة والهجرة بجودة عالية وترجمة عالية الجودة من مترجمين مرخصين. يطبق أعلى المعايير المهنية، ومعتمد من قبل السلطات الاسترالية ناتي، وجميع السفارات في جميع أنحاء العالم وحاصل على شهادة الايزو العالمية للجودة.

 إعداد جميع متطلبات التأشيرة

إعداد جميع المتطلبات

نقوم بإعداد وترجمة جميع الوثائق المطلوبة وتقديم استمارات التأشيرة المطلوبة ودفع رسوم السفارات نيابة عنك وتعيين موعد حجز مع السفارات وتقديم كافة طلبات الحصول على تأشيرة الدخول مثل تأمين السفر وتذاكر الطيران وحجز الفنادق وغيرها.

ترجمة بأفضل جودة

استشارة مجانية ودقيقة

٣٠ عاما من الخبرة تعطينا القدرة على إعطاء استشارة سريعة ودقيقة بما يتعلق بالحصول على التأشيرة والهجرة، اعتمادا على المعلومات المعطاه منك ودرايتنا بمتطلبات جميع انواع التأشيرات. نتحقق من أهليتك لجميع أنواع التأشيرات إلى البلد المطلوب ونخبرك بالاجراءات اللازمة

احصل على استشارة فيزا وهجرة مجانا

معلومات الاتصال:


المعلومات الشخصية:


معلومات الفيزا:



المعلومات على موقعنا لجميع الدول، لكن اذا كنت تريد التقديم من خارج الاردن ننصحك بطلب استشارة من مكتب في بلدك